Die Fiorentina startet schlecht: Sie verliert bei Rapid Wien wegen eines Elfmeters

Die Fiorentina startet schlecht Sie verliert bei Rapid Wien wegen

Im Hinspiel der Playoffs wurden die Viola mit 1:0 besiegt, nachdem Mandragora ein Foul begangen hatte, das Grulls Elfmeter entschied. In der 90. Minute gab es eine Superchance für Infantino, der den österreichischen Torwart überholte. In einer Woche die Rückkehr zum Franchi

John Sardelli

Dies ist die erste europäische Überraschung und es ist nicht positiv für den italienischen Fußball, da Fiorentina im Hinspiel der Playoffs in Wien gegen Rapid scheitert. entscheidet ein Elfmeter von Grull nach einem Foul von Mandragora Die Viola hatte in der ersten Halbzeit Probleme und schaffte es dann in der dominierten zweiten Halbzeit nicht, den Ausgleich zu erzielen. Franchi wird den Turnaround in einer Woche benötigen, um Zugang zu den Konferenzgruppen zu erhalten. Der Italiener bestätigt, dass zehn Spieler bei Genua zum Einsatz kommen, nur Dodo anstelle von Kayode (beeinflusst). Vor Nzola, unterstützt von Gonzalez, Bonaventura und Brekalo. Die ersten paar Minuten scheinen ermutigend zu sein, da der Viola-Stürmer nach Ballbesitz und Chancen sucht. Doch schon nach ein paar Minuten ändert sich das Spiel: Rapid Wien liegt in körperlicher Verfassung sichtlich in Führung, brillant und aggressiv, vor allem bei den Ballträgern, wobei Arthur und Bonaventura von Männern verdeckt werden.

SCHNELLER VORTEIL

Neben dem Schließen der Räume startet Rapid schnell neu und erobert immer mehr Feld. Mit einem Kopfball wäre Grull fast in Führung gegangen, während sich die Fiorentina nur auf einige Angriffe von Dodo auf der rechten Seite verlassen konnte, der die richtige Flanke nicht treffen konnte. Nachdem die Gefahr durch Oswald alleine vor einem schlecht bedienten Terracciano gebannt war, fiel Rapids Tor per Strafstoß. Ecke zur Mitte, Mandragora klammert sich an Hofmann, der stürzt: Der kroatische Spielleiter Igor Pajac pfeift den von Grull kalt verwandelten Elfmeter. Verdienter Vorteil mit der Viola in großer Schwierigkeit.

Anlass für Kleinkinder

Die Fiorentina wurde in der zweiten Halbzeit sofort besser, Arthur und Bonaventura gewannen immer mehr die Kontrolle über das Spiel, auch wenn es keine Torchancen gab. Viola übt ständig Druck aus und Rapid hütet das Tor von Hedl, für den keine Gefahr besteht. Und so kommen die Änderungen mit Sottil für einen langweiligen Brekalo und Infantino für Bonaventura. Dann auch Beltran, Duncan und Quarta, die versuchen, dem Team Frische zu verleihen. Duncan brauchte sofort einen schönen Ball für Infantino, der kein Tor erzielen konnte, aber im Nachgang biss sich die Fiorentina in die Hände. Ein Abpraller schleudert Beltran aufs Tor, Hedl vollbringt ein Wunder, indem er abwehrt. Der Ball kommt dann von Beltran selbst zu Infantino, der das Unentschieden mit einem weiteren Wunderkind von Hedl verschlingt, um das Ergebnis zu retten. Die Fiorentina muss also bei ihrer Rückkehr in die Franchi Tore schießen. Sie benötigen zwei Unterschiede, um zur Konferenz zu gelangen. Allerdings ein Unternehmen in Reichweite der Fiorentina