Die Finalisten der UEFA Europa League und der Conference League stehen fest!

1651786348 Die Finalisten der UEFA Europa League und der Conference League

Nach den Halbfinals der UEFA Europa League und der Conference League wurden die Mannschaften bekannt gegeben, die es ins Finale geschafft hatten.

DAS FINALE DER UEFA EUROPEAN LEAGUE HEISST RANGERS – FRANKFURT!
Schottlands Rangers-Team empfing die deutsche Mannschaft Leipzig in der Neuauflage des Spiels, das sie mit 0:1 verloren hatten.

Die Rangers beendeten die erste Halbzeit mit 2:0 mit Toren von Tavernier in der 19. Minute und Kamara in der 24. Minute. Leipzig hatte in der 71. Minute mit Nkunku Hoffnungen, aber die Rangers gewannen mit 3: 1 durch Lundstrams Tor in der 81. Minute.

Mit einem 3:2-Vorsprung gegenüber ihrem Gegner im Match setzten sich die Rangers zum zweiten Mal nach 2008 ins Finale des Turniers.

FRANKFURT STEHT NACH 42 JAHREN IM FINALE
Ein weiterer deutscher Vertreter, Eintracht Frankfurt, empfing den englischen Klub West Ham United, den sie auswärts mit 2:1 besiegten.

Eintracht Frankfurt, das die Führung übernahm, nachdem Linksverteidiger von West Ham United, Cresswell, in der 17. Minute die Rote Karte gezeigt hatte, gewann das Spiel mit 1:0 durch Borres Tor in der 26. Minute.

Mit diesem Ergebnis erreichte Eintracht Frankfurt zum zweiten Mal nach 1980, als sie die Meisterschaft gewann, das Finale des Pokals.

Das Endspiel der UEFA Europa League findet am 18. Mai im Ramon Sanchez-Pizjuan-Stadion in Sevilla, Spanien, statt.

HIER SIND DIE FINALISTEN IN DER CONFERENCE LEAGUE
Die Mannschaften, die es in die Endrunde der UEFA European Conference League geschafft haben, wurden nach den Halbfinal-Rückspielen ermittelt. Feyenoord, das Leicester City sowie Roma und Marseille eliminierte, wurde zu den Teams, die das Finale der UEFA European Conference League erreichten.

Nach dem Hinspiel gegen Leicester City, wo es ein 1:1-Unentschieden gab, schaffte es Italiens Vertreter Roma, der seinen Gegner im Rückspiel mit 1:0 besiegte, ins Endspiel.

Der niederländische Vertreter Feyenoord, der Marseille im Hinspiel mit 3:2 besiegte, zog im Rückspiel mit 0:0 gegen seinen Kontrahenten aus und wurde im Endspiel Gegner der Roma.

Das Endspiel der UEFA Europa Conference League, bei dem Rom gegen Feyenoord antritt, wird am 25. Mai im Air Albania Stadium in Tirana, der Hauptstadt Albaniens, ausgetragen.