Die Favoriten im Herren-Einzel ziehen bei den French Open in die vierte Runde ein

1653691534 Die Favoriten im Herren Einzel ziehen bei den French Open in

Bei dem in der Hauptstadt Paris ausgetragenen Turnier wurden die Spiele des 6. Tages abgeschlossen.

Im Herren-Einzel schlug der letzte Champion des Turniers, die Nummer 1 der Welt, Djokovic, den an 195 gesetzten Slowenen Aljaz Bedene mühelos mit 6:3, 6:3, 6:2, 3:0 und erreichte die vierte Runde.

Der an 3. Stelle gesetzte Deutsche Zverev besiegte den an 75 gesetzten US-Amerikaner Brandon Nakashima mit 3:0 (7:6, 6:3, 7:6) und setzte sich in der nächsten Runde durch.

Der Spanier Nadal, die Nummer 5 der Welt, der mit 13 Meisterschaften im Herren-Einzel der erfolgreichste Tennisspieler in der Geschichte des Turniers ist, überholte den an 26. gesetzten Niederländer Botic Van De Zandschulp nach 6: 3, 6: 2 und 6 ebenfalls mit 3: 0. 4 Sätze.

Der an 6. gesetzte Spanier Alcaraz, der in dieser Saison die Meisterschaft in 4 Events gewann, darunter die Miami Open und Madrid Open, schlug den an 27. gesetzten Amerikaner Sebastian Korda mit dem gleichen Ergebnis (6-4, 6-4, 6-2). und ging in die nächste Runde.

Der Kanadier Felix Auger-Aliassime (Platz 9) gewann das Visum für die vierte Runde, indem er den Serben Filip Krajinovic mit 3: 0 besiegte, während der Russe Karen Khachanov, der an 21 gesetzt war und als neutraler Athlet am Turnier teilnahm, den Briten Cameron Norrie (10 Platz) mit 3 besiegte – 1 besiegt.

AZARENKA BESEITIGT

Bei den Damen besiegte die an 23 gesetzte Schweizerin Jil Teichmann die an 15 gesetzte Weißrussin Victoria Azarenka mit 2:1 nach 4:6, 7:5 und 7:6 Sätzen.