Die eingewechselten Gravenberch und de Ligt debütieren mit einem Monstersieg beim FC Bayern

Die eingewechselten Gravenberch und de Ligt debuetieren mit einem Monstersieg

Zur Halbzeit führten die Bayern bereits 5:0. Dieser Vorsprung hätte angesichts der vielen Möglichkeiten sogar noch höher ausfallen können. Matthijs de Ligt, Ryan Gravenberch und Joshua Zirkzee sahen in der fünften Minute, wie Joshua Kimmich mit einem Freistoß von der Ersatzbank den Führungstreffer erzielte.

Benjamin Pavard verdoppelte das Tor in der zehnten Minute. Thomas Müller hatte den Ball Mitte der ersten Halbzeit für ein leeres Tor vor dem Einschuss, traf aber nur den Pfosten. Über den von Liverpool rübergekommenen Angreifer Sadio Mane stand es innerhalb einer halben Stunde noch 3:0. Die Bayern verschonten Frankfurt nicht und Jamal Musiala und Serge Gnabry gingen noch weiter raus.

Der eingewechselte Franzose Randal Kolo Muani verkürzte den Rückstand in der 64. Minute etwas, woraufhin Musiala mit seinem zweiten Tor in der 83. Minute das letzte Wort hatte. Gravenberch kam in der 57. Minute und De Ligt und Noussair Mazraoui (ein weiterer ehemaliger Ajax-Spieler) beide in der 82. Minute. Zirkzee blieb auf der Couch.