Di Maria-Show in Nantes: Ein Hattrick schickt Juve ins Achtelfinale

1677181588 Di Maria Show in Nantes Ein Hattrick schickt Juve ins Achtelfinale

Die Bianconeri gewannen in Frankreich mit 3:0, angeführt vom argentinischen Weltmeister. Pallois vom Platz gestellt, 10 französische Spieler ab der 17. Minute der ersten Halbzeit

Von unserem Korrespondenten Filippo Cornacchia

Juve besiegte Nantes im Stade de Beaujoire mit 3:0 und qualifizierte sich für das Achtelfinale der Europa League. Morgen wird er nach der Auslosung in Nyon seinen nächsten Gegner kennen. Absoluter Protagonist des Spiels war Angel Di Maria, der Juve nach 5 Minuten mit einem Euro-Tor in Führung brachte, den Elfmeter erzielte und Pallois verwies (Handball auf der Torlinie nach der Hacke des Argentiniers). und erzielt den Elfmeter in der 20. Minute und schließt das Spiel in der 78. Minute mit einem Nackenschlag, der bestätigt, dass die Torkontrolle die Torlinie überschritten hat.