Deutschland – Türkiye 2:3 (ERWEITERTE ZUSAMMENFASSUNG) Die Nationalmannschaft hat die Panzer zerstört!

Unsere Nationalmannschaft traf in einem Freundschaftsspiel auf Deutschland.

Unsere Fußballnationalmannschaft gewann das Spiel in Berlin mit 3:2. Die Siegtore der Nationalmannschaft erzielten Ferdi, Kenan und Yusuf Sarı.

Die deutschen Tore erzielten Kai Havertz und Niclas Füllkrug.

MONTELLA HAT 3 AUS 3 GEMACHT!

Vincenzo Montella, der italienische Trainer der Fußballnationalmannschaft, verließ das Feld mit einem Sieg in seinem dritten Spiel.

İLKAY GÜNDOĞAN SPIELTE ZUM ERSTEN MAL GEGEN DIE TÜRKEI

Der deutsch-türkischstämmige Fußballspieler İlkay Gündoğan, der zum 72. Mal für die deutsche Nationalmannschaft spielte, spielte zum ersten Mal gegen die türkische Nationalmannschaft. Der 33-jährige İlkay, der auch Kapitän der deutschen Mannschaft ist, erzielte in der deutschen Nationalmannschaft 18 Tore.

GROSSES INTERESSE TÜRKISCHER FUSSBALLFANS

Türkische Fußballfans ließen die Fußballnationalmannschaft in Berlin nicht allein, als sie in einem besonderen Spiel gegen Deutschland spielte. Großes Interesse zeigten im Ausland lebende türkische Staatsbürger an dem Spiel zwischen Deutschland und der Türkei im Berliner Olympiastadion. Die Fans, die den Großteil des Stadions ausmachten, unterstützten die Crescent and Stars 90 Minuten lang.

1700345172 724 Deutschland – Tuerkiye 23 ERWEITERTE ZUSAMMENFASSUNG Die Nationalmannschaft hat die

ERSTES TOR VON KENAN YILDIZ UND YUSUF SARI

Kenan Yıldız und Yusuf Sarı erzielten gegen Deutschland ihre ersten Tore im Nationaltrikot. Kenan Yıldız, der im Freundschaftsspiel gegen Deutschland zum zweiten Mal das Nationaltrikot trug, erzielte in der 45+2. Minute das zweite Tor der Fußballnationalmannschaft. Yusuf Sarı, der zum dritten Mal das Nationaltrikot trug, erzielte mit seinem Treffer per Strafstoß in der 71. Minute den dritten Treffer der Crescent-Stars.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 5. Minute passte Henrichs im Strafraum seinen Pass auf Sane. Sanes Pass auf den Elfmeterpunkt in der rechten Diagonale wurde von Havertz auf den Elfmeterpunkt geschickt, der einen einzigen Schuss mit dem rechten Fuß abfeuerte und der Ball ins Netz ging: 1:0.

Yusuf Yazıcı, der in der 12. Minute den Ball im Mittelfeld erhielt, rückte in Richtung Strafraum vor. Yusufs Schuss aus der rechten Diagonale, bevor er den Strafraum betrat, ging von der Seite aus.

In der 17. Minute passte Ferdi Kadıoğlu auf dem rechten Flügel seinen Pass zu Kenan Yıldız. Nachdem Kenan Yıldız den Ball gedribbelt hatte, schoss er hart, ohne den Strafraum zu betreten, doch der Ball wurde von Torwart Trapp gefangen.

In der 38. Minute passte Ferdi Kadıoğlu den Pass von Abdulkerim Bardakcı gut hinter die Abwehr und gelangte nach Ballannahme über die linke Diagonale in den Strafraum. Ferdi machte einen harten Schuss mit dem rechten Fuß, der Ball landete trotz Intervention von Torwart Trapp im Netz: 1:1.

In der 45.+2. Minute wurde eine Flanke von Kaan Ayhan in den Strafraum von Kenan Yıldız am hinteren Pfosten abgewehrt. Nachdem Kenan den Ball korrigiert hatte, schoss er mit dem rechten Fuß, und der Lederball traf zuerst die Querlatte und dann die Seitenlatte und ging ins Netz: 1:2.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 2:1-Führung der Crescent-Stars.

Wirtz, der in der 49. Minute den Ball in der eigenen Hälfte bekam, dribbelte nach vorne und passte den Ball zu Füllkrug. Füllkrugs Schuss nach Betreten des Strafraums, der Ball prallte an den Pfosten und landete im Netz: 2:2.

In der 52. Minute eroberte Abdulkadir Ömür den Ball von İlkay Gündoğan und passte den Pass auf den rechten Flügel zu İrfan Can Kahveci. İrfan Can sah Salih Özcan im Mittelfeld. Salihs harter Schuss nach der Annäherung an den Strafraum ließ den Ball am Außenpfosten raus.

In der 70. Minute beobachtete der Schiedsrichter des Spiels, Bartosz Frankowski, nach der Warnung des VAR die Position im Strafraum, an der der Ball Havertz‘ Hand traf. Der polnische Schiedsrichter zeigte den Elfmeterpunkt, nachdem er die Stellung beobachtet hatte.

Yusuf Sarı, der in der 71. Minute den Strafstoß ausführte, schoss den Ball trotz Intervention von Torwart Trapp aus der rechten Ecke ins Netz: 2:3.