Der verschossene Elfmeter von Kvara, die Tore von Osimhen und Di Lorenzo: die Highlights von Eintracht-Napoli

Der verschossene Elfmeter von Kvara die Tore von Osimhen und

Neapel applaudiert Frankfurt. Auch in der Champions League verzauberten die Azzurri, wo sie die Eintracht mit 2:0 besiegten und ins Viertelfinale einzogen. Im Deutsche Bank Park entscheiden das übliche Osimhen und ein schöner linker Fuß von Kapitän Di Lorenzo in der zweiten Halbzeit, grundiert von einem Hacken von Kvaratshkelia. Der Nigerianer schießt ins leere Tor, indem er eine schöne Vorlage von Lozano ausnutzt, während der Georgier, der in der ersten Halbzeit einen Elfmeter verpasst hat, die Vorlage zum 2: 0 serviert und für Sie ausgleicht. Die Azzurri verschlingen ein paar Mal. Die Eintracht hingegen landete durch den Rauswurf von Kolo Muani in der ersten Halbzeit ebenfalls auf Platz zehn (direkte Rote Karte wegen hartem Einzug auf Anguissa). Sehen Sie sich die Höhepunkte des Spiels an