Der Taekwondo-Nationalspieler Furkan Münir Doğru wurde der zweite der Welt

1659862262 Der Taekwondo Nationalspieler Furkan Muenir Dogru wurde der zweite der Welt

Am fünften Tag der World Junior Taekwondo Championship gewann der Taekwondo-Nationalspieler Furkan Münir Doğru die Silbermedaille.

Am fünften Tag der Meisterschaft, die von der World Taekwondo Federation (WT) in der bulgarischen Hauptstadt Sofia organisiert wurde und am 7. August endet, wurden Wettkämpfe in 4 Gewichtsklassen ausgetragen. Als Vertreter unseres Landes in der 73-kg-Kategorie der Männer verlor Furkan Münir Doğru im Finale gegen den Iraner Reza Kalhor und beendete die Meisterschaft mit einer Silbermedaille.

Nach dem Gewinn der Silbermedaille mit Hayrunnisa Gürbüz am ersten Tag erhöhte die Türkei die Anzahl der Medaillen in der Meisterschaft auf 2. Am letzten Tag der Meisterschaft kämpfen 3 Taekwondo-Spieler um Medaillen.