Der König fing Feuer

1708234210 Der Koenig fing Feuer

Edin Dzeko stand im Auswärtsspiel gegen Çaykur Rizespor erneut auf der Bühne. Der Kapitän der gelb-dunkelblauen Mannschaft kam häufig ins Mittelfeld und half bei der Spielvorbereitung bei schwierigen Spielfeldbedingungen. Der 37-jährige Fußballspieler konnte in der ersten Halbzeit nicht die Bälle um den Strafraum herum bekommen, die er wollte. Nur einmal versuchte er sein Glück aus der Distanz. Er stolperte über Torwart Tarık Çetin. Edin Dzeko nahm in der zweiten Halbzeit eine völlig andere Identität an. Er war bei jedem Angriff in Position. Der erfahrene Fußballspieler erzielte in der 65. Minute das Tor, das Fenerbahçe mit 2:1 in Führung brachte. Der bosnische Star erwischte nach Zuspiel von Mert Hakan Yandaş eine Diagonalposition. Er schlug hart zu. Bei regnerischem Wetter konnte Tarık Çetin den Schuss nicht wie eine Rakete abwehren. Canary gewann mit diesem Tor die Oberhand. In dem Teil, in dem er im Spiel blieb, spielte Dzeko erneut einen effektiven Fußball. Er sorgte dafür, dass der Lederball vom Tor fern blieb. Er wurde 1980 durch Leonardo Bonucci ersetzt. Am Ende des Spiels erlebte das Siegertrio begeisterte Momente.

Es fielen 18 Tore

Die Anzahl der Tore von Edin Dzeko in der Super League stieg auf 18. Er hat auch 2 Assists. Außerdem spielte er viermal im Europapokal gegen rivalisierende Netzwerke. In dieser Saison traf er in 31 Spielen 22 Mal ins Netz.

Wir haben das Spiel gewonnen, als er den Pass freigab

Edin Dzeko sagte nach dem Spiel: „Ich glaube, wir konnten das Spiel in der ersten Halbzeit nicht verstehen. Wir konnten in der ersten Halbzeit nicht verstehen, dass auf diesem Boden kein Fußball gespielt werden konnte. Das Feld war sehr nass und voller Wasser.“ Deshalb haben wir das Gegentor kassiert. In der zweiten Halbzeit haben wir den langen Ball gespielt. Auf diesem Boden war ein Pass nicht möglich. „Als sie das merkten, wurde es besser Das Spiel später hat dem Spiel Energie verliehen. Sie haben den Spielstand geändert. Das sollten große Teams tun. Sie sollten solchen Charakter zeigen, wenn die Dinge nicht so laufen, wie sie wollen.“