Der Gegner der Türkei im Halbfinale des FIBA-Olympia-Qualifikationsturniers war Schweden!

1692217879 Der Gegner der Tuerkei im Halbfinale des FIBA Olympia Qualifikationsturniers war Schweden

Im von der Türkei ausgerichteten FIBA-Olympia-Qualifikationsturnier war Schweden der Halbfinalgegner der A-Basketball-Nationalmannschaft der Männer.

In dem Spiel, das in der Sinan Erdem Sports Hall ausgetragen wurde, besiegte Schweden Belgien mit 79:78 und beendete die Gruppe D auf dem zweiten Platz hinter Kroatien und erreichte das Halbfinale.

Die Nationalmannschaft, die alle drei Spiele gegen Island, Bulgarien und die Ukraine gewann und die Gruppe C als Tabellenführer abschloss, tritt am Freitag, 18. August, um 20:00 Uhr in der Sinan Erdem Sports Hall im Halbfinale gegen Schweden an.

Kroatien, das in seinem letzten Spiel der Gruppe D mit einem Ergebnis von 89:81 an den Niederlanden 3 aus 3 machte, spielt im Finale gegen die Ukraine, den Zweitplatzierten der Gruppe C.

Das Spiel Kroatien-Ukraine wird am Freitag, 18. August, um 17.00 Uhr ausgetragen.

Das letzte Spiel des Turniers findet am Sonntag, 20. August, um 20:00 Uhr statt.