Der Dritte der Esposito-Brüder lässt Italien fliegen: Israel mit 1:0 geschlagen

1653022317 Der Dritte der Esposito Brueder laesst Italien fliegen Israel mit 10

Der Stürmer von Inter entscheidet. Um am Sonntag ins Viertelfinale einzuziehen, braucht es einen Sieg gegen den Tabellenletzten Luxemburg

Francesco Pio, der jüngste der Esposito-Brüder, hat es gelöst. Die Dynastie geht weiter: Nach Salvatore im Jahr 2000 und Sebastiano im Jahr 2002 ist hier der Stürmer von Inter Mailand im Jahr 2005, der der U17-Nationalmannschaft, nachdem er vor wenigen Minuten eingewechselt wurde, ein gutes Stück der Qualifikation für das Viertelfinale der Europameisterschaft bescherte Meisterschaft. Das Spiel gegen Gastgeber Israel war kein gutes Spiel, und auch sehr kompliziert: Italien gewann es mit 1:0 und am Sonntag um 19 Uhr mit einem weiteren Erfolg gegen Luxemburg (zwei Niederlagen in zwei Spielen, auf dem Papier die günstigste Mannschaft der Gruppe ) wird die Möglichkeit haben, das Ticket für das Viertelfinale zu entfernen.

Zwei Pole

Italien, erneut von Corradi mit dem 4-3-1-2 mit Bruno hinter Bolzan und Vacca aufgestellt, traf in der ersten Halbzeit zwei Stangen: die erste mit einer starken linken von Bolzan, die von Torhüterin Melika an der Stange abgefälscht wurde, die zweite mit eine Schlussfolgerung aus der Grenze von Parravicini. Weniger gefährlich, am Ende der ersten Halbzeit, die Chance noch für den Römer Bolzan, dessen Ball von Melika in zwei Hälften geblockt wurde.

Esposito entscheidet

Der israelische Torhüter war nach 5 Minuten Erholung auch gegen Bruno gut und wiederholte sich in der 58. Minute gegen Vacca. Vier Minuten später fügte Corradi neue Kräfte hinzu: Di Maggio und Parravicini anstelle von Onofrietti und Ciammalichella. Just Di Maggio rief Melika zur x-ten Parade seines Matches an. Mit 70′ der entscheidende Wechsel: raus aus Vacca, rein in Esposito. Zwei Neulinge in der halben Stunde der zweiten Halbzeit sorgten für die Aktion, die das Spiel leitete: Sprint auf der rechten Seite von Parravicini und der Ball in der Mitte platziert, wo Esposito einen günstigen Abpraller nutzte, um das Netz zu treffen, bevor er alles abließ seine Freude mit Gefährten. Delle Monache und Quieto zogen für Bolzan und Bruno ebenfalls ins Finale ein, aber es bedurfte eines großartigen Eingreifens von Magro bei Zoabis Kopfball, um das italienische Tor zu retten. Nach dem letzten Nervenkitzel die Freude über ein fast erreichtes Ziel.