Denizlispor 2 – 3 Burhaniye Belediyespor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

Denizlispor 2 3 Burhaniye Belediyespor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Denizlispor und Burhaniye Belediyespor standen sich im Spiel der zweiten Runde des türkischen Ziraat-Pokals gegenüber.

Burhaniye Belediyespor ging mit 1:0 in Führung, als Kadir Kaya in der 19. Minute einen Elfmeter erzielte.

Denizlispor reagierte auf dieses Tor mit dem Tor von Mehmet in der 44. Minute. Die erste Halbzeit endete 1:1.

Denizlispor war in der zweiten Halbzeit die führende Mannschaft. In der 57. Minute brachte Emre Yıldırım die Gastgeber mit 2:1 in Führung.

Burhaniye Belediyespor glich in der 87. Minute aus. Kadir Kaya erzielte für ihn und sein Team das zweite Tor. Mustafa Kaya kam in der 89. Minute für die Gästemannschaft auf die Bühne und erhöhte auf 3:2.

Burhaniye Belediyespor gewann das Spiel mit 3:2 und zog in die nächste Runde ein.