Denizlispor 0 – 0 Çaykur Rizespor(SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1661201231 Denizlispor 0 0 Caykur RizesporSPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG
Der gesperrte Denizlispor erzielte seinen ersten Punkt, während ihm wichtige Namen wie Ömer Şişmanoğlu, Erdal und Djedje, die verletzt waren, und İlhan, der keine Lizenz hatte, vorenthalten wurden. Während rund 3500 Denizlispor-Fans das Spiel vom Stadion aus verfolgten, ließen 50 Çaykur Rizespor-Fans ihre Mannschaft auf der Straße nicht allein.

In der 30. Minute, im Angriff von Çaykur Rizespor, der sich von der rechten Außenbahn entwickelte, drehte sich Miyas Schuss in die Defensive und traf den Ball in der Mitte von Gökhan. Der sich drehende Ball blieb vor Hurk. Hurks harter Schuss aus dem Strafraum blieb bei Torhüter Hüseyin hängen.

Gökhan Gönül verhinderte mit einer kritischen Kopfballberührung die absolute Torposition, vor den beiden in der Mitte leerstehenden Denizlispor-Spielern, als Emre im Angriff von Altaş Denizlispor, der sich im Angriff von Altaş Denizlispor in den Strafraum verwandelte, von der rechten Außenbahn traf 40. Minute.

Die erste Halbzeit endete 0:0.

In der 51. Minute wurde der Eckball von Grahovac im Strafraum ausgeführt, der Kopfschuss von Sefa von Torhüter Hüseyin abgefangen.

Bekir, der in der 62. Minute bei einem langen Pass von Gökhan den Ball traf, erstach seinen Gegenspieler und drang in den Strafraum ein. Bekirs harter Schuss von der linken Diagonale, der den Ball vor sich herführte, Torhüter Tarık schlenzte mit den Fingerspitzen in die Ecke.

In der 76. Minute ein Kopfschuss von Mayi von Leo Schwechlens linkem Flügel in die Mitte des Strafraums, Torhüter Tarık holte im letzten Moment die Ecke.

Bei der von Gökhan verwerteten Ecke in der 79. Minute blieb der Ball vor Leo Schwechlen im Carrom im Strafraum liegen. Der harte Schuss dieses Fußballspielers vom Boden kam von der Unterseite des Pfostens.

In der 90.+4. Minute wurde der Freistoß von Berkant von Muhammed an den langen Pfosten geschossen.

Das Tor von Çaykur Rizespor in der 90.+6. Minute wurde durch die Entscheidung des VAR annulliert. Emircan senkte die vom linken Flügel eingesetzte Krone mit dem Kopf in die linke Diagonale des Strafraums, Alper Potuk kam mit dem Ball vor sich aus der Abwehr und ließ die Netze lüften. Das Spiel endete 0:0, als Schiedsrichter Kutluhan Bilgiç, der das Tor gab, seine Entscheidung mit der Begründung annullierte, Alper habe den Ball mit einer VAR-Verwarnung vor sich genommen.