Della Valle startet Brescia im Rettungsblitz: Und jetzt gibt es Ärger für Neapel

1680406113 Della Valle startet Brescia im Rettungsblitz Und jetzt gibt es

Al Palabarbuto endet mit 69-72: Gäste tatsächlich außerhalb der heißen Zone, während Pancottos Team bis zum Ende kämpfen muss

Die Freiwürfe von Della Valle und Cournooh ermöglichen es Germani, Palabarbuto (69-72) am Ende eines Spiels zu besiegen, das in der 27. Minute geschlossen schien (37-55) und das Gevi dann in einem hektischen Finale wieder eröffnete. Brescia praktisch außerhalb der heißen Zone, wo Pancottos Team festgefahren bleibt. Aggressive Abwehr und Intensität zeichnen einen ausgeglichenen Spielstart aus, dann bricht Brescia (9:1) auf der Achse Della Valle-Odiase und fliegt in der 8. Minute auf 9:17. Gevi versucht sich abzuschütteln, findet einen wichtigen Dreier mit Dellosto und trifft dann auf Young (19-19 zu 11), der zuerst einen Korb aus 8 Metern auf den Buzzer des 1. Viertels legt, um sich dann im ersten zu wiederholen Angriff des 2. ‚. Die Amerikanerin aus Neapel, die in Trento nach 6 Minuten von der Bank eingewechselt wurde, wirkt entschieden inspiriert, aber Germani ist sehr weit: In der 17. Minute verliert Gabriel verletzt, erwischt aber Burns und Akele auf der Bank, die sie zurückbringen sechs Vorsprung (28 -34).

Schießen

Gevi versucht, am Ball zu bleiben, doch zu Beginn der zweiten Halbzeit stoppt der Angriff der Gastgeber wieder und so können die Gäste mit Della Valle entkommen, der in der 27. Minute den 35:50-Korb erzielt. Sofortige Auszeit für Pancotto, aber das Team kommt schlecht raus und so kann Brescia seinen maximalen Vorsprung auf +18 (37-55) herausholen. Es sieht aus wie der Knockout-Schlag, und stattdessen bringt ein stolzer Ruck von Williams Napoli in der 32. Minute wieder auf -11 (44-55): Hier verpassen Michineau und Howard zwei Chancen, das Spiel wieder zu eröffnen, das jedoch mit 1’48 lebendig zurückkommt mit Wimbush zu gehen, der 7 Punkte in Folge für 61-66 erzielt. Eine Minute später steht es 63-67, bei 24″ macht Odiase 1/2 von der Linie und so ist es immer noch Wimbush, ein 4-Punkte-Spiel zu beenden, das 67-68 mit 14″ wert ist. Die freien Spieler von Della Valle entscheiden (23), es endet 69-72.

Neapel: Wimbusch 23, Young 14, Williams 14

Brescia: Della Valle 23, Odiase 16, Moos 8