De Zerbi, was für ein Debüt! Brighton macht es 3-3 in Liverpool mit super Trussard

1664640606 De Zerbi was fuer ein Debuet Brighton macht es 3 3

Das Team des italienischen Trainers geht mit zwei Toren in Führung, dann wachen die Roten auf und kippen das Spiel (Doppelpack von Firmino und Eigentor von Webster). Der belgische Stürmer vollendet jedoch einen außergewöhnlichen Hattrick und findet das Remis

Überwältigendes Debüt in der Premier League für Roberto De Zerbi: Sein Brighton verlässt Anfield mit einem 3:3, nachdem er mit 2 Toren Vorsprung auf Liverpool gegangen ist. Erster Sieg mit Chelsea für Graham Potter, der nur die 90er-Heimat des Crystal Palace trifft. Jetzt kommt es auf den Westham der Italiener an: Scamacca startet zum Titelverteidiger.

Liverpool 3-3 Brighton

Der De-Zerbi-Wahn hat den Premier bereits erobert. Der Brighton des neuen italienischen Trainers kommt mit einem sensationellen Unentschieden aus Anfield heraus, nachdem er das Versprechen gehalten hat, eine ehrgeizige und furchtlose Mannschaft aufzustellen, die nach 17 Minuten dank Trossard bereits mit 2: 0 in Führung liegt. Der belgische Stürmer schließt mit seinem ersten Hattrick seiner Karriere ab und wird der dritte Torschütze aller Zeiten, der in Liverpool in der Premier League 3 Tore erzielt. Aber es ist alles Brighton zu überzeugen, auf das Comeback der Roten zu reagieren und nach so vielen Chancen das gleiche Tor zu finden. Liverpool wird von zwei Diagonalen von Trossards linker Seite punktiert, was bestätigt, dass die Dinge in der Abwehr nicht so laufen, wie Klopp es gerne hätte, aber dank Firmino in der 33. Minute fand er das Tor (das ursprünglich vom Var annulliert wurde) der Erholung. Bei 54′ macht der Brasilianer das 2:2 und rutscht in die Mitte der Abwehr von Brighton. Überholen in der 63. Minute mit Websters Eigentor. Die Gäste gaben nicht auf und fanden in der 83. Minute das sensationelle 3:3 mit Trossard. Ein geradezu traumhaftes Debüt für De Zerbi.

Crystal Palace 1-2 Chelsea

Conor Gallaghers Tor in der 90. Minute bescherte Graham Potter bei seinem Premier-League-Debüt mit Chelsea den Sieg. Die Blues im Selhurst Park spielen mit einem 4-2-2-2, gehen unter und kippen das Spiel im Finale, zeigen die Fortschritte, die der neue Trainer erwartet, und bereiten sich so auf die Herausforderung am Mittwoch gegen Milan in der Champions League an der Stamford Bridge vor. Die Gastgeber passen zuerst, mit Edouard, der auf 7 ‚eine Vorlage von Ayew von rechts sammelt und Fofana vorwegnimmt. Der Ausgleich erfolgt in der 38. Minute mit dem ersten Tor für Chelsea von Pierre Aubameyang, einem herrlichen Halbschuss nach einer Vorlage von Thiago Silva. Um Potter vor seinem ersten Auftritt in der Premier League mit dem Blues zu bewahren, denkt Gallagher, mit einer Magie in den 90ern, die das Team, mit dem er in der letzten Saison gespielt hat, ausschaltet.

Die Anderen

Ein verheerendes Newcastle in Fulham, dank Chalobahs Rauswurf in der 8. Minute für eine Entrataccia gegen Longstaff: Es endet 4:1 für Howes Team, Almirón trifft einen Doppelpack. Everton ging 2-1 gegen Southampton, mit 3 Toren innerhalb von 6 Minuten und Coady und McNeil kehrten Aribos anfänglichen Vorteil um. Ohne Tore das erste Premier-League-Spiel zwischen Bournemouth und Brentford.