De Zerbi glich mit Guardiola aus, historische Europa League für Brighton

1684976430 De Zerbi glich mit Guardiola aus historische Europa League fuer

Das Team des italienischen Trainers trennt sich von Manchester City mit einem 1:1-Unentschieden und reist nach Europa, seine bisher beste Saison in der Premier League. Tore von Foden und Enciso

Mission erfüllt. Brighton holt gerade genug Punkte gegen Manchester City, um sich sicher zu sein, in der nächsten Saison in der Europa League zu spielen und seine bisher beste Saison in der Premier League auf dem sechsten Platz abzuschließen. Das 1:1-Unentschieden im Amex-Stadion beendet die Mission der Mannschaft von De Zerbi und eröffnet das Triple-Turnier der Mannschaft von Guardiola, bei ihrem ersten Spiel nach dem dritten Titelgewinn in Folge und nach der darauffolgenden Party. Daraus entstand ein gutes Spiel zwischen zwei der Mannschaften, die zusammen mit Arsenal den besten Fußball der Saison spielten, und auf der rechten Seite ein Gleichstand.

DIE SCHLÜSSEL

Die Tore erzielten Foden und Enciso zwischen der 25. und 38. Minute der ersten Halbzeit, aber das Spiel davor und danach war so gut, wie man es erwarten konnte. Denn wenn De Zerbi für Guardiola „der einflussreichste Manager der letzten 20 Jahre“ ist, ist Pep für Roberto ein Meister und „der Beste der letzten dreißig“ und das wollten sie beweisen. Brighton hat gezeigt, dass es sich um eine Rennmannschaft handelt, die mit dem Credo des italienischen Trainers im nächsten Jahr auch in der Europa League auf sich aufmerksam machen kann, vorausgesetzt natürlich, dass das Management (der Mäzen Tony Bloom) vor dem Spiel in der Umkleidekabine war , um mit der Mannschaft zum historischen ersten Mal in Europa zu feiern, bereits in den Archiven vor dem Spiel gegen City) baut den Kader aus 22-24 Spielern plus Torhütern auf, den De Zerbi der Doppelkonfrontation standhalten und allem gewachsen machen will. Auch Brighton muss es mit seinen Abgängen nicht übertreiben, da der Verdacht besteht, dass Mac Allister und Caicedo ihr letztes Spiel im Amex Stadium als Idole der Heimfans bestritten haben. City hat im ersten von zwei irrelevanten Spielen (das zweite ist am Sonntag in Brentford), die sie von den beiden Endspielen gegen United und Inter trennen, getan, was sie tun mussten: Sie haben darauf geachtet, sich nicht zu verletzen. John Stones war vielleicht nicht erfolgreich, da er sich spät verletzte, aber alle anderen zeigten, dass sie, obwohl sie in den letzten Tagen den Gewinn der Premier League gefeiert haben, bereit sind, Geschichte zu schreiben. Dies war das richtige Spiel, um das Spielfeld wieder in den Mittelpunkt zu rücken, nicht weil City die stärkste Mannschaft werden kann, die der englische Fußball jemals hatte.

DAS MATCH

Großartige erste Halbzeit, mit Fodens Toren in der 25. Minute und Encisos Wunder in der 38. Minute als Höhepunkte von 45 Minuten spektakulärem Fußball und Chancen auf der einen Seite (Welbecks Flanke nach einem Freistoß in der 20. Minute) und auf der anderen Seite (Haaland macht). (zwei Fehler … nicht von Haaland), wobei City das Spiel auf 1:0 erhöhte und Brighton sich danach verbesserte und ein wohlverdientes Unentschieden erzielte. Es beginnt erneut mit einem 1:1, aber Veränderungen, Müdigkeit und ein Gefühl der Zufriedenheit sorgen dafür, dass die Erholung nicht so explosiv ist wie in der ersten Halbzeit, aber dennoch spritzig bleibt. In der 79. Minute annullierte Var Haalands Tor wegen eines Fouls des Norwegers selbst an Colwill vor dem siegreichen Kopfball, und als der Schiedsrichter auf dem Spielfeld pfiff, gab es nur noch Lust zu feiern. Brighton für ihre historische Saison, die erste Teilnahme an den Pokalen. City der erste Schritt in seinem Triple-Einsatz.