Das unvollendete Spiel zwischen Ajax und Feyenoord war zu Ende

1695824477 Das unvollendete Spiel zwischen Ajax und Feyenoord war zu Ende

Das Spiel Ajax-Feyenoord in der niederländischen 1. Fußballliga (Eredivisie), das am Sonntag, 24. September, in der 56. Minute wegen auf das Spielfeld geworfener Fackeln unterbrochen wurde, wurde heute ohne Zuschauer ausgetragen.

Feyenoord gewann das Spiel, das dort fortgesetzt wurde, wo es in der Johan-Cruyff-Arena aufgehört hatte, mit 4:0 durch das Tor von Santiago Gimenez in der 59. Minute.

In der 6. Woche der Liga ging Feyenoord, das am Sonntag, dem 24. September, in der Johan-Cruyff-Arena von Ajax Amsterdam zu Gast war, mit 3:0 in Führung, als Santiago Gimenez in der 9. und 18. Minute das Tor erzielte und Igor Paixao das Tor schüttelte 37. Minute. In der 44. Minute unterbrach der türkisch-niederländische Schiedsrichter Serdar Gözübüyük das Spiel und ging in die Umkleidekabine, weil Fackeln auf das Spielfeld geworfen wurden. Nachdem sich die Ereignisse beruhigt hatten, wurde das Spiel zwar weitergeführt, dieses Mal wurde das Spiel jedoch in der 56. Minute unterbrochen und erneut abgebrochen, weil Fackeln in Richtung des Ajax-Tors geworfen wurden.

Ajax, das in dieser Saison nur 1 Sieg in der Liga einfahren konnte, liegt mit 5 Punkten auf dem 14. Platz. Feyenoord liegt mit 14 Punkten auf dem 3. Platz.