Das Endspiel, das man nicht erwartet: Sassuolo fordert die jungen Nigerianer heraus

1648490688 Das Endspiel das man nicht erwartet Sassuolo fordert die jungen

Die neroverdi schlugen Atalanta im Halbfinale locker mit 3:0. Die Afrikaner von Alex Transfiguration schalteten stattdessen Empoli im Elfmeterschießen aus

Es gibt keine Geschichte zwischen Atalanta und Sassuolo, die das Halbfinale gegen die Göttin dominierten und das Finale des Viareggio-Turniers gewannen, das für Mittwoch um 16 Uhr im Mannucci-Stadion in Pontedera geplant ist. Gegenüber dem neroverdi finden Sie die Überraschung dieser Ausgabe, die Nigerianer von Alex Transfiguration, Lagos Football Academy, die Empoli dank eines Löffels ihres Kapitäns im Elfmeterschießen besiegten. Das jüngste Opfer auf einer Liste, die Fiorentina, Pisa, Spal und Bologna umfasst. Noch nie war ein afrikanisches Team im Pokal so weit gekommen, noch hat es ihn gehoben. Es könnte dies tun, indem es sich den anderen ausländischen Gewinnern anschließt: Dukla Prag zur Zeit der Tschechoslowakei, Partizan Belgrad, Sparta Prag, Juventud (Uruguay) und Jordan Lukaku’s Bruder Romelu’s Anderlecht im Jahr 2013.

Sassuolo-Atalanta 3:0

„Der Charakter zählte und wir haben viel davon eingesetzt“, kommentierte Sassuolo-Kapitän Adrian Cannavaro, Sohn von Paolo und Enkel von Fabio. In der Abwehr haben er und seine Teamkollegen nicht nur gegen Atalanta, sondern generell während des gesamten Turniers einen tollen Job gemacht und weniger Gegentore kassiert als alle anderen. Die neroverdi nehmen das Spiel sofort in die Hand und nach einigen Gelegenheiten in Ferrara wird Martini von Stabile in der Gegend verteilt. Zum Anstoß und zum Elfmeterschießen kommt Leone (27.), während sechs Minuten später vom Elfmeterpunkt Ferrara trifft. Dieselben beiden, die Fiorentina im Viertelfinale umgeworfen haben. Das endgültige 3:0 ist das Werk von Bruno (Sassuolos Torschützenkönig mit 5 Toren) nach einer halben Spielstunde, kurz nach seinem Einzug ins Feld, mit einem Lupfer. „Wir haben eine hervorragende Leistung gezeigt, aber zu viele Chancen vertan, wir hätten in der ersten Halbzeit zuschlagen können. Diese Fehler vor dem Torhüter machen uns auch in der Meisterschaft zu schaffen“, so der Kommentar des Trainers der U18-Emilianer. Emmanuel Cascione.

empoli-alex Verklärung 4-5 dcr

Es geht nicht nur ums Gewinnen, sondern auch darum, wie man es macht, und Oyedele, der Kapitän von Alex Transfiguration, entscheidet sich dafür, mit Stil zu triumphieren, indem er den fünften Elfmeter mit einem Löffel erzielt, der sich dann angesichts des anschließenden Fehlers von Empoli als entscheidend erweisen wird. Die nigerianische Mannschaft, die Fiorentina mit 6:2 (in den Gruppen) und Bologna mit 4:0 geschlagen hatte, bestätigte ihre Kompaktheit und Körperlichkeit und ließ sich für das schöne Tor, das sie bei ihrer ersten Teilnahme am Viareggio-Turnier erzielt hatten, ausgelassen feiern. wo er einige der wichtigsten italienischen Unternehmen kennenlernte. Sie begann sofort, von Obasi gesteuerte Chancen zu kreieren, fand aber erst zu Beginn der zweiten Halbzeit mit einem Schuss von Akinsanmiro aus der Distanz den Vorteil. Auch dank eines hervorragenden Filippis, dem blauen Torhüter. Empoli reagierte, indem sie mehr Männer in den Strafraum brachte, und in der 65. Minute fanden sie ein Unentschieden mit Kljun, der zusammen mit Ekong in die zweite Halbzeit ging, der gut darin ist, den Ball im Strafraum zu halten und ihn seinem Teamkollegen zu entladen. Beim letzten Elfmeter ist es jedoch Kljun, der die Latte trifft. „Wir haben gegen eine tolle Mannschaft gelitten: Ich denke, am Ende hat der Stärkste gewonnen – gibt Luca Fiasconi, Trainer der U18 von Empoli – zu, obwohl ich stolz auf meine Jungs bin. Sie haben alles gegeben und Schlag für Schlag reagiert.“