Darüşşafaka Lassa 73-79 Fenerbahçe Beko (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1684018329 Daruessafaka Lassa 73 79 Fenerbahce Beko SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Im Kampf, der mit gegenseitigen Körben begann, dominierte die gelb-dunkelblaue Mannschaft ihre Gegner mit den Körben von Pierre unter dem Korb. Während Doğuş Özdemiroğlu in Darüşşafaka in der ersten Halbzeit zweistellige Werte erzielte, trug das Duo Şehmus Hazer und Hayes-Davis in Fenerbahçe Beko maßgeblich zur Führung ihrer Mannschaft im ersten Viertel bei: 18-22.

Im zweiten Viertel wurden Jekiri in Fenerbahçe Beko und McCullough in Darüşşafaka Lassa zu prominenten Namen. Darüşşafaka reduzierte den Vorsprung 3 Minuten vor dem Ende der Halbzeit auf 2 Punkte: 30-32. Im letzten Teil der Gästemannschaft gelang es Melih Mahmutoğlu und Pierre, mit ihren 3-Punkte-Körben die Lücke wieder zu öffnen. Das gelb-dunkelblaue Team beendete die Runde mit 43:35 Vorsprung.

Darüşşafaka Lassa war die Mannschaft, die die zweite Hälfte des Kampfes effektiv startete. Die Grün-Weißen erwischten in der ersten 3-Minuten-Folge eine 13:2-Serie und gingen mit 48:45 in Führung. Im weiteren Verlauf des Viertels ging das gelb-dunkelblaue Team, das seinen Gegner unter dem Korb dominierte, mit 59:57 in Führung.

Das letzte Quartal begann mit gegenseitigen Umsätzen. Während beide Teams in der Abwehr einen guten Auftritt zeigten, überstand Darüşşafaka Lassa die ersten 6 Minuten dieser Spielzeit mit einem Vorsprung von 10-9 und verkürzte den Vorsprung auf 1 Punkt: 67-68. Fenerbahçe Beko erzielte mit Wilbekin und Jekiri im verbleibenden Abschnitt präzise Schüsse, öffnete die Lücke erneut und gewann den Kampf mit 79:73.

Mit diesem Ergebnis verlor Darüşşafaka Lassa 15, während Fenerbahçe Beko seinen 22. Sieg erzielte.

Wohnzimmer: Volkswagen Arena

Schiedsrichter: Mehmet Karabilecen, Musa Kazim Cetin, Tolga Edis

Darüşşafaka Lassa: Olaseni 12, McCullough 13, Ercan Osmani 12, Starks 4, Doğuş Özdemiroğlu 20, Yeboah 7, Canberk Kuş, Mooney 2, Can Korkmaz 3, Hakan Sayılı

Fenerbahce Beko: Dorsey 4, Pierre 14, Şehmus Hazer 12, Hayes-Davis 16, Jekiri 12, Motley 1, Tarık Biberovic, Wilbekin 8, İsmet Akpınar, Metecan Birsen 3, Samet Geyik 3, Melih Mahmutoğlu 6

1. Zeitraum: 18-22

Schaltkreis: 35-43

3. Periode: 57-59