Darüşşafaka Lassa 56-98 Fenerbahçe Beko (SPIELERGEBNISÜBERSICHT)

1703570788 Daruessafaka Lassa 56 98 Fenerbahce Beko SPIELERGEBNISUeBERSICHT

Fenerbahçe Beko besiegte Darüşşafaka Lassa im Abschlussspiel der 13. Woche der Türkiye Sigorta Basketball Super League mit 98:56.

Fenerbahçe Beko begann das Spiel mit einer starken Verteidigung und war im Angriff mit Tarık Biberovic effektiv. Der junge Spieler erzielte mit 8 aufeinanderfolgenden Punkten den Spielstand von 8:0. Während die ersten 5 Minuten des Viertels mit einem 13:4-Vorsprung von Fenerbahçe Beko verliefen, gingen alle Punkte des gelb-dunkelblauen Teams an Tarık Biberovic. Fenerbahçe Beko beendete das erste Drittel mit 29:14.

Fenerbahçe Beko startete schnell in die zweite Halbzeit des Spiels und ging mit den Punkten von Papagiannis und Yam Madar unter dem Korb auf einen 10:0-Lauf und erhöhte den Spielstand auf 14:39. Gegen die starke Abwehr der gelb-dunkelblauen Mannschaft konnte Darüşşafaka Lassa in den ersten 6 Minuten des Spielabschnitts nur 2 Punkte erzielen: 16-39. Während beide Teams in der verbleibenden Spielzeit Körbe erzielten, ging Fenerbahçe Beko mit 51:29 in Führung.

Fenerbahçe Beko startete wie schon in der ersten Halbzeit mit einer starken Verteidigung in den Kampf und startete mit einer 5:0-Serie in die Halbzeit. Die gelb-dunkelblaue Mannschaft, die in diesem Spielabschnitt ihr überlegenes Spiel fortsetzte, lag im 3. Spielabschnitt mit 76:41 in Führung und gewann das Spiel mit 98:56.

Mit diesem Ergebnis errang Fenerbahçe Beko seinen 10. Sieg. Darüşşafaka Lassa verließ das Feld zum siebten Mal mit einer Niederlage.