Cyclone City on Wolves: 3:0 auswärts und Haaland unterschreibt einen neuen Rekord

1663422363 Cyclone City on Wolves 30 auswaerts und Haaland unterschreibt einen

Guardiolas Team fliegt an die Tabellenspitze (wartet morgen auf Arsenal). Grealish und Foden trafen ebenfalls. Der Norweger erzielt sein 11. Tor in 7 Spielen und ist der erste englische Ligaspieler, der in den ersten 4 Auswärtsspielen seiner Karriere ein Tor erzielt

Ein weiteres Ziel. Ein weiterer Rekord. Erling Haaland fällt weiterhin auf: In Wolverhampton, beim 3: 0, das City für mindestens 24 Stunden an die Spitze der Tabelle bringt, unterschreibt der Norweger sein 11. Tor in 7 Ligaspielen und wird der erste Spieler in der Geschichte der Torschützenkönig in den ersten 4 Auswärtsspielen seiner englischen Karriere. Ein Wirbelsturm, gegen den nicht einmal die Abwehr der Wölfe, die beste des Turniers, bevor sie ihm begegnet, etwas ausrichten kann. Bei Molineaux gab es nie Geschichte, zum einen, weil der Talentunterschied zwischen den beiden Mannschaften trotz der guten Organisation von Wolverhampton enorm ist, zum anderen, weil es mit 16 Minuten bereits 2:0 stand, eine ohnehin schwierige Situation, die für die Gastgeber noch komplizierter wurde . nach Hause, nachdem Collins in der 33. Minute vom Platz gestellt wurde.

STRAPOTER

Nach einem Spiel, das Queen Elizabeth gewidmet war, wie die anderen an diesem kurzen Premier-Wochenende, kommt Guardiolas Team ungeschlagen ans Ziel, mit der besten Offensive und einer Kondition, die den anderen deutlich überlegen ist. Außerdem gibt es Haaland. Einer, der wirklich in der Lage zu sein scheint, jedes Mal, wenn er das Tor sieht, mit einer so entwaffnenden Leichtigkeit zu treffen, dass er mit 22 Jahren wirklich wie der beste Stürmer der Welt aussieht. Seit er Salzburg im Jänner 2020 verlassen hat, um seine Karriere zunächst in Dortmund und jetzt in Manchester auf ein neues Level zu heben, hat er in 99 Spielen 100 Tore erzielt. Ein Monster, wie ungeheuer sein Einfluss auf diesen Premier-League-Start ist: Er punktet in jeder Hinsicht, auch mit einem großen Rechts von außerhalb des Strafraums, wie er es in Wolverhampton tat. Haaland ist nicht nur der erste benannte Mittelstürmer, der Guardiola für eine Weile zur Verfügung steht, er ist eine Naturgewalt, die City noch tödlicher macht, als es ohnehin schon war. Für den amtierenden Meister, erleuchtet von den zwei Assists und der Kreativität von Kevin De Bruyne, war die Rückkehr zum Tor von Jack Grealish, der von Guardiola am Vorabend wegen Kritik für seine Leistung verteidigt wurde und seine Leistung bereits nach 55 Sekunden Präsenznummer feiern konnte 100 in der Premier League. City musste es nicht übertreiben, um dieses Spiel zu dominieren, aber sie sind immer noch eine nahezu perfekte Maschine. So wie Wolverhampton trotz der klaren Niederlage bestätigte, dass sie ein gutes Spiel und eine gute Einstellung haben, aber im Angriff nicht das nötige Gewicht haben, um das, was sie aufbauen, zu vollenden. Diego Costa, der 34-Jährige, der seit Dezember aufgehört hat, der letzte, der auf Lagas Platz kam, um die Lücken im Angriff zu füllen, ist immer noch nicht in Form und hat noch nicht einmal auf der Bank Platz genommen. Die Wölfe sind nach 3 brauchbaren Ergebnissen ausgeschieden und kassieren zum ersten Mal seit dem 6. August mehr als ein Tor: Ihre Verbesserungen gehen sicherlich nicht durch ein Spiel mit City, aber sie sind notwendig, weil diese Mannschaft viel mehr wert ist als ein Platz in den Slums der Klassifikation. Offensichtlich vorausgesetzt, dass Sie einen Weg finden, ein Tor zu erzielen.

DAS MATCH

Die Molineux Challenge endet praktisch vor dem Start. City ist bereits nach 55 Sekunden in Führung, Grealish in der Mitte des Strafraums sammelt eine gute Vorlage von rechts von De Bruyne. Haaland erzielte sein Rekordtor in der 16. Minute mit einem großartigen Schuss von außen, und Wolverhamptons Situation verschlechterte sich in der 33. Minute weiter, als Collins für einen Tritt in den Bauch von Grealish rot wurde. City ist zufrieden mit der Kontrolle in der zweiten Halbzeit und verärgert zunächst Guardiola, Wolverhampton trotz 10 Versuchen, aber die Gäste finden das Tor in der 69. Minute mit Foden, der immer noch von De Bruyne inspiriert ist. Und das Spiel geht ins Archiv.