Cremoneser Stolz! Verabschieden Sie sich mit einem Sieg aus der Serie A: 2:0 bei Salernitana

1685840588 Cremoneser Stolz Verabschieden Sie sich mit einem Sieg aus der

Den Urteilen war es nicht gewachsen. Die für Cremonese und Salernitana waren bereits früher eingetroffen. Heute Abend im Zini waren eine Prise Stolz und der Wille zu gewinnen, die Meisterschaft bestmöglich zu beenden. Und so war es. Ballardinis Team begrüßt die Serie A mit einem Sieg und der Hoffnung auf eine baldige Rückkehr. Das von Paulo Sousa, ohne 8 Spieler, darunter Dia, schließt eine positive Saison ab, die von einer Rettung gekrönt ist und dennoch eine gute Spielorganisation zeigt. Aber gehen wir der Reihe nach vor.

Die erste Freude von Buonaiuto

Cremonese beginnt mit mehr Entschlossenheit. Im Angriff schlägt Ciofani, der beste Torschütze des Teams mit 8 Toren (sein Vertrag läuft aus), zu, während Buonaiuto versucht, zu stechen und Platz für den Widder zu schaffen. Auch die Grau-Roten haben Pech. In den ersten 16 Minuten verlieren Chiriches und Galdames (Muskelprobleme bei ihnen), Ballardini setzt Bianchetti und Castagnetti ein. Stattdessen geht Salernitanas Spiel zu Candrevas Füßen vorbei. Die ehemaligen Lazio- und Inter-Spieler sind überall: Sie beginnen auf der rechten Seite, um sich zu konzentrieren. Er geht aber auch zurück in die Mitte, um den Ball anzunehmen und zu verteilen. Der vorne isolierte Piatek wirkt eher zurückhaltend. Mehr als 24 Minuten lang gab es keine echte Chance. Dann kommt der Funke. In der Gegend berührt Bohinen Buonaiuto. Schiedsrichter Perenzoni lässt zunächst spielen, wird dann aber vom Var zurückgerufen, um den Kontakt zu bewerten und den Elfmeter zu gewähren. Vom Elfmeterpunkt verdrängte Buonaiuto Ochoa und erzielte sein erstes Tor in der Serie A. Salernitana spürte den Schlag, reagierte aber. In der 30. Minute verstärkte ein abgefälschter Linksschuss von Candreva das Talent des 26-jährigen Sarr, während in der 33. Minute Coulibaly in der Mitte durchbrach und knapp am Tor vorbei schoss.

Tsadjout, was für ein Tor!

Trotz des Vorteils ersetzt Ballardini sein Angriffs-Tandem: Ciofani und Buonaiuto raus, Okereke und Tsadjout rein. Sousa, der Architekt von Salernitanas zweiter Rettung in Folge in der Serie A, der sich in 16 Spielen 21 Punkte sicherte, reagierte, indem er die Karten in der Mitte neu mischte: Bohinen und Botheim scheiden aus, Nicolussi Caviglia und Maggiore kommen. Die Campania-Spieler versuchen, den Gang zu wechseln, aber Piatek wählte mindestens zweimal (67.) nicht die richtige Lösung. Der lange Pfosten. Ochoa geschlagen. In der 96. Minute nahm der Schiedsrichter einen Elfmeter von Sambia weg und annullierte ihn ein Abseitstor von Candreva. Das ist das Ende. Mit einem stolzen Gebrüll der Grigiorossi. Es ist der Abschied von Cremonese aus der Serie A.