Cremonese, drei Goldpunkte in 10, Lecce und Benevento Lawine entfernt

1649187672 Cremonese drei Goldpunkte in 10 Lecce und Benevento Lawine entfernt

Der Tabellenführer, zeitweise zehn, gewann zu Hause gegen Alexandria mit 2:1, die Apulier schlugen Ternana 4:1, die Kampanien 3:0 Reggina. Pordenone letzter Schlag gegen Frosinone: 2-0. Spal-Cosenza endet 2-2

Michel Antonelli

Scream Serie A. Cremonese, zeitweilig Zehnter, leidet, gewinnt 2:1 bei Zini gegen Alessandria und bleibt dank Toren von Strizzolo und Gaetano an der Tabellenspitze. Lecce bleibt in der Spur und trimmt einen Schürhaken auf Ternana al Liberati (1-4) mit den Toren des Torschützenkönigs Coda (in der Mitte Nummer 101 in der Serie B), Strefezza, Di Mariano und Ragusa. Dank Granillos 3:0 gegen Reggina und einem noch ausstehenden Spiel bleibt auch Benevento im direkten Aufstiegsbereich. Überzeugende Leistung von Pordenone, der sich in Lignano Sabbiadoro mit 2:0 gegen Frosinone durchsetzt, und ein nach Hohn schmeckendes Unentschieden für Cosenza, der bei einem Freistoß das 2:2 in voller Genesung gegen Spal in Ferrara kassiert.

Cremonese-Alessandria 2-1

Bei Zini kommt der erste richtige Nervenkitzel mit Gondos Kopfball, der in der 24. Minute gehalten wird. Eine Uhr umgedreht und Longos Team antwortet mit Milanese, der den Restart mit rechts abschließt und das erste Center der Meisterschaft um wenige Zentimeter verfehlt. Der Endspurt raubt Energie und Mr. Pecchia lässt einige Starter von Anfang an ruhen. Die Wahl zahlt sich aus. Strizzolo bringt den Tabellenführer in der 28. Minute in „zwei Hälften“ in Führung: durch Baez, einen Linksfuß von Pisseri und einen Rechtsfuß mit leerem Tor. Wende des Spiels bei 43 ‚: Rot für Gondo, Cremonese in 10 für die Hälfte des Spiels. Die Grigiorossi kehren mit dem Geist von jemandem, der eine Beförderung zu treffen hat, auf das Feld zurück und finden das 2: 0 in der 46. Minute mit einer schönen persönlichen Aktion von Gaetano, der die Verteidigung desorientiert und rechts hinter Pisseri platziert. Spiel auf Eis? Für nichts. Zeit 3 ​​Minuten und Palombis Recht von außen ist 2: 1 wert, mit der Komplizenschaft von Carnesecchi. Die Gastgeber leiden im Finale, wehren sich aber und finden die drei Punkte.

Ternana-Lecce 1-4

Bomber Codas 101. in der Serie B führt Lecce nach 4 ‚ vor Liberati: Flanke von Di Mariano, Hacke von Blin und alles leicht für den Torschützenkönig (jetzt bei 20). Zeit eine Viertelstunde und die Giallorossi verdoppeln sich mit der diagonalen Rechten von Strefezza, chirurgisch, um Krapikas zu schlagen. Eine Minute vor der Pause verkürzt Lucarellis Team mit Bogdans Kopfball, gut darin, alle auf Palumbos Ecke von rechts zu antizipieren. Manche Sorgen zu viel für die Giallorossi, aber ein Ausrufezeichen zum Sieg, der mit rechts unter die Latte von Di Mariano kommt. Für den Salento gibt es auch Platz für Poker, der 5 ‚vom Ende mit Ragusa kommt, serviert von Coda.

Spal 2-2 Cosenza

Zeit für den Anstoß und gleich gibt es Elfmeter für Spal: Nach 40“ stürzt Melchiorri im Strafraum wegen Kontakt mit Liotti. Mancosu geht zum Elfmeterpunkt und flankt mit dem rechten Fuß, wird aber von Matosevic hypnotisiert (dritter Fehler der Saison vom Elfmeterpunkt für den Angreifer). Bei 17′ sensationelle Chance für Cosenza: Flanke von Florenzi und überdimensionaler Abschluss von Larrivey, der aus zwei Schritten zur Seite schießt. Bisolis Team hält das Feld gut und findet den verdienten Vorteil mit Camporeses Teller unter dem Netz, schnell im Gedränge, um alle zum 1: 0-Tor vorwegzunehmen. Die Erholung beginnt und es steht bereits 1:1 bei 46′: Richtig Dickmann ist 1:1 wert mit der Komplizenschaft von Matosevic. Neue kalabresische Überlegenheit durch Caso, der den Ball im Strafraum kontrolliert, nimmt die Abwehr frei und befreit rechts am langen Pfosten (49.). Bei 20 Minuten vor Schluss bleibt Cosenza durch den Rauswurf von Larrivey (Doppel-Gelb) in Unterzahl. Bei vollständiger Genesung bringt die Magie von Espositos Freistoß Spal ein Unentschieden. In Ferrara endet es 2:2.

Reggina-Benevento 0-3

Bei Granillo bricht das Gleichgewicht nach 20′ mit Insigne, der die Hexen mit einem linken Fuß in Führung bringt. Stellones Team wird am Ende der ersten Fraktion von den Teilen von Paleari gesehen, wobei der Versuch von Menez aus spitzem Winkel zur Ecke abgefälscht wird. Der Kampanier beendete das Training 1979 mit einem Kopfball von Forte, der Tellos Hereingabe gut ausnutzte. Im Finale das Trio für die Männer von Caserta mit Moncini (90’+6′).

Pordenon-Frosinon 2-0

In Lignano Sabbiadoro ist Frosinone zum Auftakt mit einem Doppelholz zu sehen: Szyminskis Kopfball (8.) landet an der Stange, Rhodens Schlag (9.) aus 25 Metern an der Latte (mit einem Abweichen von Bindi). Dann? Tore für zehn, Tore für zehn. Das Spiel wird mit Delis erstem Ligator eröffnet, das den linken Fuß von der Kante platziert und Minelli in der 13. Minute schlägt. Hervorragende erste Fraktion für Tedinos Team, das am Ende durch die Hinzufügung von Cambiaghi fast verdoppelte. Just Cambiaghi reitet den hervorragenden Moment der Form und unterzeichnet das 2: 0 in der 82. Minute, wobei er die Leichtigkeit beim Lösen der Ciociara-Verteidigung ausnutzt.