Crazy Cosenza: Nasti bei der Bergung stürzt Reggina. Blow Pisa in Parma, gleich Palermo

1677623013 Crazy Cosenza Nasti bei der Bergung stuerzt Reggina Blow Pisa

Turnaround Cosenza im kalabrischen Derby gegen Reggina. Ein Doppelpack von Nasti in der vollen Nachspielzeit bringt Vialis Team den Sieg: Es endet 2:1. Schwerer Stopp für das Team von Inzaghi, das den Erfolg vom letzten Tag gegen Modena nicht wiederholt. Ein Tor von Touré in der 82. Minute wirft Parma zu Boden: Bei den Tardini gewinnt D’Angelo mit Pisa, steigt auf 41 und liegt momentan auf dem fünften Platz. Viele Chancen, aber kein Aufblitzen bei Barbera, Lucarelli musste sich bei seiner Rückkehr auf die Bank mit einem Unentschieden begnügen: Palermo-Ternana kamen nicht über ein 0:0 hinaus. Alle anderen auf dem Feld morgen zum Abschluss der Midweek-Runde. Spitzenreiter Frosinone fordert Spal bei Paolo Mazza heraus, Gilardinos Genoa trifft auf Cagliari.

COSENZA-REGGINA 2-1

Erste Halbzeit bei San Vito-Marulla blockiert. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld, die Teams sind auf den letzten Metern nicht sehr präzise. Marras auf der einen und Canotto auf der anderen Seite versuchen, über die Außenbahn für Gefahren zu sorgen, doch bis zur 44. Minute passiert wenig. Nach einem Abpraller schickte Gori einen starken linken Fuß von der Strafraumgrenze zu Micai: drittes Saisontor für den 1999 geborenen Angreifer. Colombi rettet Reggina in der 71. Minute, der Torhüter greift mit den Füßen ein und vermeidet den Ausgleich nach D’Orazios Nahschuss. Die Gäste reagieren mit Strelec auf Pierozzis flache Hereingabe, Micai wehrt sicher ab. Die Hausherren gaben nicht auf und glichen in der 90. Minute praktisch aus: Delic löste sich auf der linken Seite, fand Nasti abtauchend und traf zum 1:1. Keine Minute später bedient D’Urso von rechts den Angreifer, der im Flug zuschlägt und Colombi schlägt. Entscheidende Klammer für die Klasse ’03. Vialis Männer sind zurück auf der Erfolgsspur, ein Erfolg, den sie seit dem 28. Januar nicht mehr hatten.

PARMA-PISA 0-1

Sohm greift in der 13. Minute erstmals auf Nicolas ein: Außenschuss, vom Torhüter geblockt. Zehn Minuten später dribbelt Zanimacchia gut an zwei Gegenspielern vorbei, versucht es dann mit einem Außenschuss, der hoch geht. Das Team von D’Angelo taucht knapp vorne auf, in der 42. Minute versuchen es die Gastgeber erneut: Bernabé sucht Vazquez in der Mitte, der Argentinier verliert Zeit zum Schuss. In der zweiten Halbzeit passierte wenig: Moreo hatte in der 55. Minute einen Schuss von Chichizola geblockt. In der 82. Minute ging es los: Torregrossa entledigte sich der gegnerischen Abwehr, bediente Touré, der kraftvoll schoss und traf: Saisondritter für den deutschen Mittelfeldspieler. Dann passiert alles in der Erholung: Chichizola geht im Mittelfeld raus, Mastinu springt ihn an und versucht den Lupfer, aber der Schuss wird von einem Verteidiger abgefangen. Die Gialloblù beendeten das Spiel mit zehn Mann aufgrund des direkten Rauswurfs von Valenti für eine harte Intervention auf Touré.

PALERMO-TERNANA 0:0

Wie oft in der ersten Hälfte bei Barbera. Partipilo läuft viel und ist sofort gefährlich: In der 10. Minute wird er von Corrado gut bedient, mit seinem Schuss trifft er die Latte, aber der Schiedsrichter hält alles auf Abseits. In der 16. Minute trifft Mantovani nach einem Eckstoß per Kopf, Pigliacellis Antwort ist hervorragend. Auf der anderen Seite des Feldes greift Tutino zu, auch sein Schuss geht an die Latte. Die sehr hohen Rhythmen sind sehr hoch: Noch im Strafraum gestartetes Partipilo wird vom Rosanero-Torhüter gelandet. Der Schiedsrichter wartet auf den stillen Check des Var, er steht im Abseits. Diakité wäre in der 30. Minute mit zwei hervorragenden Kopfballchancen beinahe in Führung gegangen: erst die Gegenwehr von Pigliacelli, dann der Innenpfosten. In der zweiten Halbzeit ist Partipilo immer noch der Protagonist: in der 51. Minute dribbelt und tritt Marconi, noch eine Parade von Pigliacelli, die auch in der 62. Minute erneut vom 1994 geborenen Flügelspieler wiederholt wird. Saric und Tutino versuchen es in der 66. Minute, Iannarilli ist bereit. Der Rosanero vergeudet eine großartige Gelegenheit, sich vollständig zu erholen. In der 94. Minute startet Vido den Linksschuss, Iannarilli wehrt ab. Der Ball erreicht Aurelio, der nicht gut trifft, nichts getan.