CR7 leer, aber Al Nassr gewinnt und fliegt auf den 2. Platz. Tatarusanu ist mit seinem Abha einverstanden

CR7 leer aber Al Nassr gewinnt und fliegt auf den

Ronaldos Team liegt jetzt -4 hinter Spitzenreiter Al Hilal. Gerrard gewinnt erneut dank Wijnaldums Doppelpack

Ronaldo punktet nicht, aber Al Nassr gewinnt trotzdem und belegt den zweiten Platz. Am elften Spieltag der Saudi Pro League führte ein Doppelpack eines wilden Anderson Talisca das Team von Luis Castro zu einem 3:1-Sieg auf dem Platz des ehemaligen Fiorentina Sabiri-Spielers Al Fayha. Das sechste Spiel in Folge wurde für den brasilianischen ehemaligen Benfica-Spieler erzielt, der nun 8 Tore in der Liga erzielt hat. Die anderen: Tatarusanu kehrt zurück, um mit seinem Abha Club zu punkten, siegreich mit 2:1 gegen Al Shabab (der ehemalige PSG- und Sevilla-Spieler Krychowiak traf). Dank Wijnaldum, der beim 3:2-Sieg von Al Ettifaq gegen Al Wehda einen entscheidenden Doppelpack erzielte, kehrt Gerrard jedoch auf die Siegerstraße zurück.

Al Fayha-Al Nassr 1-3

Ronaldo the Phenomenon und Luis Figo werden von Al Nassr mit personalisierten Trikots gefeiert, anlässlich ihrer Anwesenheit auf saudischem Boden beim Boxkampf zwischen Tyson Fury und Francis Ngannou, der in Riad stattfinden soll. Weniger als 200 km entfernt erzielten CR7 und seine Teamkollegen ihren zweiten Sieg in Folge sowie ihr neuntes nützliches Ergebnis in Folge. Bei Al Nassr kam Udineses Seko Fofana ab der 1. Minute zurück, ansonsten das gewohnte 3+1: Otavio-Talisca-Manè hinter Ronaldo. Auf eine sehr blockierte erste Halbzeit folgte eine unterhaltsamere zweite Halbzeit voller Tore. In der 50. Minute besiegelte ein von Ronaldo unterstützter Linksschuss von Talisca das Spiel. 11 Minuten vergehen und der Brasilianer schafft es erneut, dieses Mal mit einem Kopfball nach einer Flanke von links von Landsmann Telles. Al Shuwaish eröffnet in der 66. Minute erneut, doch das Tor bringt nichts. Otavio wird dafür sorgen, dass das Spiel mit einem Rechtsschuss in die obere Ecke zu Ende geht. Mit diesem Sieg nutzt Al Nassr die Fehltritte von Al Taawon und Al Ahli aus und rückt mit 25 Punkten auf den zweiten Platz vor, -4 hinter Al Hilal auf dem ersten Platz.