Conte schlittert in die Genesung: Tottenham ko in Lissabon bei Sporting

1663097226 Conte schlittert in die Genesung Tottenham ko in Lissabon bei

Der Portugiese passt mit Paulinho in der 90 ‚, Verdoppelung des Brasilianers Arthur in der 93 ‚, Spott für den italienischen Trainer

Drei Punkte für Inzaghi gegen Viktoria Pilsen, eine Niederlage für den ehemaligen Nerazzurri Conte bei Sporting Lissabon. Der zweite Tag der Champions-League-Gruppenphase beginnt (ebenfalls) mit dem Spiel von Tottenham, das mit 2:0 für die Portugiesen endete. Kapitän Lloris hält die Spurs bis 90′ im Spiel, in der Aufholjagd schleppen Paulinho und Arthur Gomes – der in der zweiten Halbzeit aufs Feld kam – die Grün-Weißen auf den ersten Platz (mit voller Punktzahl) in Gruppe D.

sportlich lissabon-tottenham 2-0

Nach einem spielfreien Wochenende, um der Queen zu huldigen, betreten die Engländer in Lissabon das Feld und konzentrieren sich auf die üblichen Kane, Son und Richarlison. Conte reiht auch die Besitzer Perisic und Bentancur ein, in der Abwehr steht der ehemalige Atalantino Romero. Die erste Halbzeit ist ausgeglichen: Lloris rettet auf Goncalves, die Spurs forcieren das Spiel nicht und setzen auf Blitze von Richarlison. In der Aufholjagd war Sporting dank einer persönlichen Aktion von Edwards, der vier Gegner dribbelte, mit Trincao triangulierte und aufs Tor schießt, knapp im Vorteil. Lloris sagt ihm nein, er steht zur Halbzeit immer noch 0:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit scheint Tottenham ganz anders zu sein: Emerson und Perisic tauchen im Strafraum auf, Adan blockt zwei Schüsse des Brasilianers und einen von Kane. Sporting fand nach der 60′ Mut, die Gäste zerschmetterten, aber Conte passte nicht und versuchte mit Kulusevski eine Wende zu machen. Der Wechsel scheint goldrichtig zu sein, doch am Ende gewinnen die Gastgeber. Bei 90′ lenkt Lloris einen großartigen Schuss von Pedro Porro zur Ecke ab, aber Paulinhos Siegschuss kommt direkt aus der Ecke. Tottenham verfällt in Trance, Arthur Gomes kommt zu Sporting, der nach wenigen Sekunden die Verdopplung unterschreibt. Der Brasilianer startet von links, weicht zwei Verteidigern aus und überholt Lloris zum finalen 2:0.