Charles Leclerc holt beim Formel-1-Grand-Prix von Miami die Pole-Position

1651986593 Charles Leclerc holt beim Formel 1 Grand Prix von Miami die Pole Position

In der 5. Etappe der Formel-1-Weltmeisterschaft, dem Miami Grand Prix, wurde die „Pole“-Position von Charles Leclerc aus Monaco vom Ferrari-Team gewonnen.

In den Qualifikationsrunden belegte Leclerc mit einer Zeit von 1 Minute 28,796 Sekunden den ersten Platz und erspielte sich damit das Startrecht vom ersten Platz im Rennen, das über 57 Runden auf der 5,4 Kilometer langen Strecke mit dem gleichen Namen wie Miami ausgetragen wird. VEREINIGTE STAATEN VON AMERIKA.

Der Spanier Carlos Sainz belegte mit 0,190 Sekunden Rückstand auf seinen Teamkollegen den zweiten Platz, und Red Bulls niederländischer Fahrer Max Verstappen belegte den dritten Platz mit 0,195 Sekunden Rückstand auf den Führenden.

Das fünfte Saisonrennen der Meisterschaft startet heute um 22.30 Uhr MESZ.