Cesena brach in Gruppe B zusammen und Reggiana nutzte das aus. Gruppe C: Trio von Catanzaro und Crotone

1669005424 Cesena brach in Gruppe B zusammen und Reggiana nutzte das

Die Emilianer sind der Erste, Gubbio der Zweite. Verrücktes Derby zwischen Foggia und Cerignola

Die gesamte Gruppe B und neun Spiele der Gruppe C im reichhaltigen Sonntagsprogramm der Serie C. Die vierzehnte Runde wird mit der Verschiebung des Montags in Torre del Greco abgeschlossen, wo Turris und Pescara (live auf Eleven und Rai Sport) antreten. Hier ist alles, was passiert ist.

GRUPPE B, REGGIANA AN DER SPITZE

Der Erfolg auf dem Feld von Torres (2:0) – dank der Ergebnisse der direkten Konkurrenten – ist für Reggiana den unerwarteten Einzelgipfel wert: Mann des Spiels in Sassari ist Eric Lanini, der mit zwei köstlichen Assists in den zweiten geht Hälfte schickt zuerst Jacopo Pellegrini und dann Montalto aufs Tor. Nur ein Punkt für Entella im Dreher bei San Donato Tavarnelle (1:1): Zu Beginn der zweiten Hälfte durch ein Tor von Marzierli (Erster der Saison) unterlegen, Gaston Ramirez und seine Teamkollegen glichen mit Zamparo (der nur er wurde gesehen, wie er ein Tor für eine Handberührung annullierte) und kam mit Tascone sogar dem Erfolg nahe.

IM PALOSCHI-TOR

Gubbio ist wieder auf dem zweiten Platz und geht dank zweier Tore aus der Arena mit 2: 0 auf das Lucchese-Feld (zehn bereits in der ersten Halbzeit aufgrund des Rauswurfs von Tiritiello). Im großen Spiel bei Manuzzi besiegte Ancona unerwartet Cesena (1:0, Spagnoli 10′ in der zweiten Halbzeit) und stoppte den Lauf der Mannschaft von Mimmo Toscano nach neun Spielen, hatte in der zweiten Halbzeit Pech am Pfosten von Calderoni und erholte sich in einer Rangliste das bleibt sehr knapp. Im 25er-Quartett steigt auch Carrarese auf, besiegt Olbia in der 90. Minute (1:0) mit einem von Bellodi abgefälschten Schuss von Bozhanaj. Bei Siena reicht Alberto Paloschi, um zu Alessandria (1:0) weiterzuziehen und damit in die Erfolgsspur zurückzukehren. Dritter 1:0-Heimsieg für Pontedera, die Fiorenzuola mit einem Tor von Aurelio besiegen, das der emilianische Trainer Tabbiani wegen des fehlenden Abseitssignals bestritt (ein Pfosten auf jeder Seite in der ersten Halbzeit, Stronati und Nicastro).

MONTEVARCHI-SCHUSS

Rimini lächelt auch nach Maß, besiegt Recanatese in Macerata dank Delcarro (1:0) und genießt damit die drei Punkte nach einem Monat und nach den unverdaulichen Elfmeterschießen im Pokal. In Imola die Rettung von Montevarchi (2:0) mit einem Feuerball von Bertola, der trifft, ohne den Ball abprallen zu lassen, und Alagna verdoppelt. Schöne Tore auch im Marches-Derby Vis Pesaro-Fermana (1:1): Fedatos Rechtsschuss zugunsten von Vis, Bunino glich mit einem herrlichen Linksschuss von der Strafraumgrenze aus.

GRUPPE C, CATANZARO-FLIEGE

Das Rennen um das Kommando von Catanzaro geht ohne Hindernisse weiter: Das 3:0 über Gelbison ist der siebte Erfolg in Folge in Ceravolo wert, mit den Unterschriften von Iemmello (Klammer) und Biasci, die als Paar 17 der 39 Gesamttore erzielten, die Vivarinis Schlachtschiff erzielte . Während er auf die Verschiebung wartet – und am nächsten Sonntag wird es Pescara-Catanzaro geben – hält Crotone mit den Führenden Schritt und überzeugt in Viterbo (3:1) mit einem Doppelpack des üblichen Chiricò (großartiger linker Fuß zum 2:1). der auch Pannitteris zweites Tor in Folge vorbereitete.

WAS FÜR EIN DERBY IN FOGGIA

Überraschenderweise allein auf Rang vier steht der Aufsteiger Giugliano, der dank seiner Brasilianer (2:1 bei Monopoli) erneut gewinnt: War Gladestony vor einer Woche gegen Avellino entscheidend, sorgt diesmal Felippe mit dem Double-In für (Doppelpack). ein spektakulärer Fallrückzieher, vor Pintos spätem Tor von Apulien. Das torlose Unentschieden zwischen Latina-Juve Stabia (0:0) ist vor allem für die Gäste kostbar, zehn für die gesamte zweite Halbzeit nach Rotlicht in Vimercati (für Torwart Barosi von Stabia ist es das siebte Spiel, das ohne Gegentor endete ). Venture von Cerignola zu Zaccheria (3:2), im Capitanata-Derby nach fast 90 Jahren zurück im Profifußball, spielte aber hinter verschlossenen Türen: auf doppelte Führung (Tore von Costa und Peralta), Fabio Gallos Rossoneri – Rückkehr von einer Erfolgsserie positiv von acht Spielen zwischen Meisterschaft und Pokal – sie brechen in der letzten halben Stunde zusammen und werden zuerst getroffen und von Russo und Malcore unterstützt, dann versenkt durch den siegreichen Blitz von Neglia. Francavilla steigt aus sieben Spielen ohne Sieg auf und schlägt Taranto (3:0, erzielt von Solcia, Patierno und Enyan).

DOUDOU ERSTE FREUDE

Auch Picerno steigt im Spiel wieder auf – sieben Punkte in den letzten drei Tagen –, der untergeht, dann aber Avellino überrollt und in der Gesamtwertung überholt: Mit Russo vorne, lässt sich Rastellis Team von Diops Elfmeter (naives Foul von Hand von Tito) und vom Spanier Garcia überwältigt, der bei einem Eckball in Deckung verlor. Messina und Potenza (1:1) bewegen die Tabelle: Hausherren führen mit Fofana am Ende der ersten Halbzeit, die Lucans – die in der Führung von Raffaele weiterhin ungeschlagen bleiben – kommen dank Del Sole trotz der zahlenmäßigen Unterlegenheit durch den Ebenbürtigen Vertreibung durch Rillo. Dalmazzis Treffer gegen Monterosi (1:0) bescherte dem senegalesischen Trainer Doudou, der das Spiel gesperrt auf der Tribüne verfolgte, den ersten Erfolg auf der Bank von Fidelis Andria.