Cerri antwortet Buttaro: Je ein Punkt macht Como und Palermo nicht glücklich

1682947988 Cerri antwortet Buttaro Je ein Punkt macht Como und Palermo

Gäste in der 17. Minute, Ausgleich per Elfmeter in der 32. Minute. Die Rosanero bleiben einen Punkt von der Playoff-Zone entfernt, die Larianer steigen auf den 11. Platz auf

Como und Palermo haben es sich zur Gewohnheit gemacht, unentschieden zu spielen, wenn man bedenkt, dass dies die Teams mit der höchsten Sammlung von „X“ in der Liga sind. Und die direkte Konfrontation verrät nicht die Erwartungen: Cerri antwortet auf Buttaro, die Rosanero bleiben einen Punkt hinter den Top Acht und die Lombarden steigen auf den elften Platz. Jetzt die Matches um 15 Uhr, mit Highlights wie Südtirol-Genua, Bari-Cittadella und einem Ascoli-Pisa voller Playoff-Wünsche, aber auch gefährlicher Flanken zur Erlösung: Letzter Aufruf für Benevento, der Parma empfängt, Brescia-Cosenza sieht aus wie ein Playout .

Rosanero-Stiefel

Spaßrennen am See: Die ersten zwanzig Minuten gehören dem Rosanero. Sie spießen in der 5. Minute mit Buttaro auf Salas Schokolade auf, aber Gomis zieht seine Krallen aus und wehrt ab. Es ist die Vorspeise des Tores in der 17. Minute: Brunori dreht sich von der Kante und findet den Pfosten, Buttaro reagiert auf den Abpraller und Palermo ist in Führung. Es würde auch einen Hauch von Verdopplung geben, aber Gomis kontert Verres 35-Meter-Pfeil mit einem großartigen Reflex. Der Sturm ist vorbei, jetzt spielt Como: Kopfball von Odenthal, Pigliacelli zieht ab und legt zur Ecke. Longos Jungs finden jedoch gleich in der halben Stunde, als Vignali nach Kontakt mit Sala in den Strafraum geht. Elfmeter für die Langobarden, verwandelt von Cerri; und geh zur Ruhe.

gabrielloni Abfälle

In der zweiten Hälfte endet ein Blitz von Cutrone nur hoch. Die Rhythmen verlangsamen sich, Longo versucht es mit drei Wechseln in einer Minute umzuwerfen, aber die Auswirkungen sind nicht zu sehen. Es gibt Platz für ein paar Querschüsse, einen auf jeder Seite: Zuerst callt Buttaro Gomis, dann entspannt Pigliacelli auf Chajias Lösung und Pariginis rechter Fuß bäumt sich beim Abpraller auf. Aber die verlockendste Gelegenheit der zweiten Halbzeit ereignete sich auf dem Kopf von Gabrielloni, der in der 79. Minute aus wenigen Metern auf Ioannous Pinselstrich das Tor verfehlte. Palermo seinerseits kassiert Eckbälle und schickt Nedelcearu in der 88. Minute von der Fahne hoch zur Drehung. Sonst nichts: 1:1 und so erscheint es auch logisch.