Çaykur Rizespor-Trainer İlhan Palut: Wir haben verloren, indem wir sehr schlechte Gegentore kassierten!

1708200369 Caykur Rizespor Trainer Ilhan Palut Wir haben verloren indem wir sehr

In der 26. Woche der Trendyol Super League verlor Çaykur Rizespor mit 1:3 gegen Gastgeber Fenerbahçe. Auf der Pressekonferenz nach dem Spiel sagte İlhan Palut: „Es war ein Spiel, das für beide Mannschaften unter schwierigen Bedingungen ausgetragen wurde. Es ist notwendig, den Spielern beider Mannschaften zu gratulieren, die in einem solchen Umfeld etwa 100 Minuten lang gekämpft haben. Als wir Wir kamen zum Spiel, wir haben in der ersten Halbzeit alles gemacht, was wir wollten. Position für Fenerbahçe. Wir haben sie nicht verraten. Gegen Fenerbahçe mussten wir die Bälle nicht sofort verlieren. Sie zum gegnerischen Tor tragen. Fenerbahçe zurückholen. Wir waren dabei erfolgreich. Es war eine erste Halbzeit, in der unsere Pläne aufgingen. Wenn wir uns die zweite Halbzeit ansehen, hat sich Fenerbahçe zu einem Doppelstürmer entwickelt. Sich mit etwas direkteren Bällen in Positionen bringen. Sie wollten es. Wir haben ein sehr schlechtes Gegentor kassiert Tor. Nach dem 1:1 ging das Spiel nicht wirklich zurück nach Fenerbahçe. Dann haben wir noch einmal ein schlechtes Tor kassiert. Das letzte Tor war auch schlecht. Es war ein Spiel, in dem wir sehr gut gekämpft haben. Leider haben wir in einem Jahr sehr schlechte Gegentore kassiert Spiel, in dem wir das meiste getan haben, was wir wollten. Wir haben eine Niederlage erlitten. Uns ging es in einer anderen Zeit als heute schlecht. Wir können keine guten Ergebnisse erzielen. Disziplin gilt für mich, aber wir müssen dringend die Punkte holen. „Wir müssen sehr schnell von Fehlern wegkommen, die nicht auf Liganiveau sind“, sagte er.