Catanzaro läuft wieder: 6 Tore gegen Monopoli. Vicenza super, Juve U23 verliert

1676848613 Catanzaro laeuft wieder 6 Tore gegen Monopoli Vicenza super Juve

Pescara hält sich noch zurück und macht zu Hause mit Giugliano das 1:1. Externer Erfolg für Crotone: 2:1 gegen Virtus Francavilla. Morgen Abend um 20.30 Uhr das große Spiel der Gruppe B: Cesena empfängt Spitzenreiter Reggiana

Reicher Sonntag aus 21 Spielen, mit allen drei beteiligten Gruppen. Die Runde endet mit der mit Spannung erwarteten Verschiebung am Montagabend: Cesena und Reggiana, jeweils Zweiter und Erster in Gruppe B, trennen nur vier Punkte. Mehr als 16.000 Zuschauer werden im Manuzzi erwartet, darunter auch der neue Präsident der Lega Pro Matteo Marani. In der Zwischenzeit gibt es hier alles, was im Sonntagsprogramm passiert ist.

Gruppe A

Nach acht gespielten Spielen am Samstag blieben noch zwei, um die Runde abzuschließen. In Mantova gewinnt Vicenza vor 3.500 Zuschauern mit 6:2 und bleibt damit mit dem zweiten Sieg in Folge hinter dem Erstgenannten zurück: Unmittelbar hinter Pierobons Tor reagiert dann Modestos Team mit Della Morte, Pasini und Stoppa – nachdem er den ehemaligen Padella verkürzt hatte – schloss er die Konten mit Ferrari (der auch den Pfosten traf), Jimenez und Giacomelli. Externer Schlag auch von Lecco (2:0), auf dem Feld eine ganz andere Juventus Next Gen in der Startelf als die des Pokals: Die Tore in der Schlusshälfte, durch Pinzauti (Abfälschung zur Seite nach einem Vorbeischuss Lepore) vor der Halbzeit und Mangni in der Pause im Abspann. Direkt in Alessandria empfängt Juventus Next Gen Vicenza am 1. März im Hinspiel des italienischen Pokalfinales. Die Rückkehr zu Minds am 11. April.

Gruppe b

In Erwartung des Montagabends macht sich Entella auf und verkürzt (mindestens für eine Nacht) seinen Rückstand auf den Gipfel: Beim 3:0 über Montevarchi reift in der zweiten Halbzeit alles, Merkaj trifft vom Elfmeterpunkt, dann der Rookie Tomaselli ( kamen im Januar von AlbinoLeffe) und Zamparos Trio. Die Ligurier bauen ihren Vorsprung auf Platz vier auf 13 Punkte aus: Tatsächlich ließ sich Ancona beim 1:1 bei Del Conero von Olbia stoppen, die mit einem fantastischen halben Fallrückzieher von Ragatzu in Führung ging – vom ganzen Stadion beklatscht Zeit der Auswechslung – und von Simonetti unterstützt, mit einer Vorlage von Melchiorri. Platz fünf und vierter Sieg in Folge für Carrarese: 2:1 im Comeback gegen Imolese, mit dem gewohnten Simeri (4 Tore in 5 Spielen) in Führung gegangen, aber in der ersten Halbzeit immer wieder von Della Lattas Ausgleich und von der großen Platte auf den Boden geworfen Fliege von Capello auf eine linkshändige Vorlage von Zanon. Gubbio-Fiorenzuola torlos, trotz mehrerer Chancen an beiden Fronten und dem im Finale von den Umbrern nicht anerkannten Tor (Abseits von Nicolao). Rimini-Siena endet ebenfalls 0:0: Die Romagnoli haben seit über zwei Monaten zu Hause nicht mehr gewonnen und am Ende machen sie einen guten Punkt wett, wenn man bedenkt, wie riskant Zaccagnos Tor bei den drei Holzschlägen von Meli (zwei auf die gleiche Einstellung, in der ersten Hälfte ). Lucchese kehrte nach sechs Runden zum Erfolg zurück: und zwar mit einem klaren 3:0 bei Vis Pesaro, und setzte sich nach der Pause mit Bruzzaniti, Tiritiello und einem herrlichen Freistoß von Di Quinzio durch. Bitterer Einstand für Maurizio Lauro auf der Alessandria-Bank, geschlagen (1:0, der übliche Diakite) von Torres, der damit nach dreieinhalb Monaten wieder in Sassari gewinnt. In Recanatese reichte das Tor von Sbaffo (1:0) aus, um Pontedera zu besiegen, indem er drei sehr wertvolle Punkte in Bezug auf die Rettung gewann.

Gruppe C

Nach dem Vorfall in Viterbo nahm Catanzaro den Rennsport wie in der gesamten Saison wieder auf: Das wilde 6:0 gegen Monopoli brachte Vivarinis Mannschaft wieder in Ordnung, ihren fünfzehnten Erfolg in ebenso vielen Spielen, die in seinem Stadion ausgetragen wurden. Iemmello traf – mehr und mehr Torschützenkönig, erste Mitte nach nur 35 Minuten Spielzeit – und Vandeputte mit zwei Doppelpacks, dann auch Biasci und der Neuzugang Brignola, der das Tor am Sonntag erzielte, indem er den Ball im Lauf hochholte und dann versehentlich trat Flug. 10 Punkte bleibt der Vorsprung auf Platz zwei, denn Crotone – erstmals von Lamberto Zauli auf der Bank geführt – gewinnt in Francavilla (2:1) am Ende einer hart umkämpften Partie: Tore fallen alle in der zweiten Halbzeit , Cisco reagiert auf den Gästevorteil des ersten D’Ursi, aber dann ist es Gomez vom Elfmeterpunkt, der das Ergebnis festlegt (Virtus hatte seit acht Spielen zu Hause nicht verloren). Nur Adria (1:1) für Pescara mit Giugliano: Colombos Team findet das Tor und geht mit Merola zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung, findet sich in zehn für die rote Ampel, die auf Torhüter Plizzari zielt, und wird in den Anschluss gebracht Finale von Sorrentino im Gedränge nach der Entwicklung einer Ecke. Bei minus fünf auf Platz drei liegt nun Foggia, die die Enttäuschung über das Pokal-Aus bestmöglich hinter sich gelassen haben: Bei Zaccheria schlossen sie mit 3:0 gegen einen stumpfen Juve Stabia ab, in der zweiten Halbzeit durchstochen von Costa, Ogunsey und Petermann. Avellino bricht stattdessen zusammen, fünf Gegentore in den letzten beiden Spielen: Bei Partenio-Lombardi feiert der wiedererstarkte Viterbese verdient (2:0), dank zweier Tore von Mittelstürmer Marotta. Cerignola kehrt mit einem Punkt aus dem Auswärtsspiel in Taranto zurück, ein Spiel ohne Tore, aber in den Höhepunkten eine großartige Parade des Heimtorhüters Vannucchi gegen D’Andrea und die Proteste von Capuano für einen Kontakt im Bereich zwischen Blondett und Rossetti, der nicht als Foul gewertet wurde . Sonntagslächeln in der Basilicata: Picerno steht nach dem Erfolg über Latina (1:0) im Playoff-Bereich zunehmend fest, unterzeichnete Golfo zu Beginn mit einer Vorlage von Ceccarelli (in der zweiten Halbzeit protestierten die Gäste wegen einer Handberührung). der Bereich von Pagliai als fehlerfrei eingestuft). Dasselbe Ergebnis auch für Potenza, das dank Hadziosmanovic (1:0) im Safety Clash auf dem nach der Niederlage auf den Rückzug geschickten Turris-Feld vorbeipasst und die Bank von Raffaele festigt. Bei Franco Scoglio scheitert Messina an Fidelis Andria, der Tabellenletzter bleibt: Das 0:0 bleibt bestehen, auch nachdem die große Chance zu Beginn der zweiten Halbzeit von Curiale verfehlt wurde, der das leere Tor nicht von innen treffen konnte Fläche klein. Zurück zum Auswärtssieg – sie hatten es seit Oktober nicht mehr geschafft – Gelbison, der nur noch Ulianos Tor brauchte, um Monterosi zu besiegen, der in doppelter numerischer Unterlegenheit endete.