Casadei, fabelhaftes Debüt: Er schießt im Finale das entscheidende Tor

Casadei fabelhaftes Debuet Er schiesst im Finale das entscheidende Tor

Eine halbe Stunde auf dem Platz reichte dem ehemaligen Inter Primavera-Kapitän und besten Spieler der U-20-Weltmeisterschaft, um sein Debüt für Leicester mit dem Siegtreffer in der 92. Minute zu feiern …

Cesare Casadei hätte kein besseres Debüt haben können. In seinem ersten Spiel gegen Leicester, das von Chelsea ausgeliehen wurde, bescherte der frühere Kapitän von Inter Primavera den Foxes am dritten Spieltag der Championship einen Last-Minute-Sieg gegen Cardiff.

Casadei, der beim Debüt mit Leicester den Siegtreffer erzielte

Entscheidend, lösungsorientiert und wertvoll. Casadei besiegelte sein Debüt für Leicester (von Chelsea ausgeliehen) mit dem Siegtreffer in der kompletten Nachspielzeit, der es den Foxes ermöglichte, Cardiff mit 2:1 auszuschalten und ihren dritten Sieg in Folge in ebenso vielen Ligaspielen zu erzielen (zuvor Siege gegen Coventry in der M69). Derby und Huddersfield). Der ehemalige Inter Primavera-Kapitän und beste Spieler der U-20-Weltmeisterschaft wurde in der 62. Minute der zweiten Halbzeit für Ndidi eingewechselt und löste in der 92. Minute nach einer Vorlage von Vardy ein kleines Gedränge im Strafraum eine Berührung mit dem linken Fuß.

Es bedurfte daher der Siegespfote von Casadei, um den Ausgleich im Finale zu brechen, nachdem der ehemalige Arsenal- und Juventus-Spieler Aaron Ramsey kurz vor der Pause auf die von Marcal-Madivadua verpflichtete anfängliche Führung der Foxes geantwortet hatte. Casadei gab vor seinem Heimpublikum im King Power Stadium ein großartiges Debüt. Der 2003 geborene Mittelfeldspieler wurde zum „Spieler des Spiels“ gekürt. Marescas Leicester hingegen reist nach drei Spielen mit der vollen Punktzahl an.