Carlos Alcaraz hat die zweite Runde der US Open erreicht!

1693393514 Carlos Alcaraz hat die zweite Runde der US Open erreicht

Beim letzten Grand-Slam-Tennisturnier der Saison, den US Open, erreichte der an Nummer 1 gesetzte spanische Einzelspieler Carlos Alcaraz die zweite Runde.

Die Spiele der ersten Runde wurden am zweiten Tag des Turniers in New York City abgeschlossen.

Der Titelverteidiger der US Open, Alcaraz, traf auf den 75. Deutschen Dominik Koepfer. Während Alcaraz mit 6:3 und 3:2 in Sätzen führte, setzte er sich mit dem Rückzug seines Gegners aus dem Spiel durch und musste sich in der zweiten Runde dem Südafrikaner Lloyd Harris geschlagen geben.

Der Italiener Jannik Sinner (gesetzt 6) gewann mit 3:0 vor dem 54. Platz der Weltrangliste, dem Deutschen Yannick Hanfmann, mit den Sätzen 6:3, 6:1 und 6:1 und wurde in der zweiten Runde sein Konkurrent Lorenzo Sonego.

Andrey Rublev (8), der Franzose Arthur Cazaux 3-0 (6-4, 7-6, 6-1), Alex de Minaur (13) der Kasache Timofey Skatov 3-1 (6-2, 3-6, 6 -1, 7-5). Auch die ehemaligen US-Open-Sieger Stan Wawrinka aus der Schweiz und Andy Murray aus Großbritannien überholten ihre Gegner in der zweiten Runde.

SABAENKA IN DER ZWEITEN RUNDE

Die diesjährige Australian-Open-Siegerin im Dameneinzel, die Weißrussin Aryna Sabalenka (2), besiegte die Belgierin Maryna Zanevska, die auf Platz 112 der Weltrangliste steht, mit 2:0 (6:3, 6:2) und traf in der zweiten Runde auf die Britin Jodie Burrage.

Die 76. Italienerin Lucia Bronzetti sorgte für eine der Überraschungen des Tages, indem sie die tschechische French-Open-Siegerin von 2021, Barbora Krejcikova (12), mit 2:0 (6:4, 7:6) besiegte.

Die gesetzten Tennisspielerinnen Daria Kasatkina (13), Ekaterina Alexandrova (22) und Karolina Pliskova (25) setzten ihren Weg fort und eliminierten ihre Gegnerinnen.