Caprari antwortet Caputo: Sampdoria, ein kostbarer Punkt in Verona

1650762339 Caprari antwortet Caputo Sampdoria ein kostbarer Punkt in Verona

Blucerchiati führt am Ende der ersten Halbzeit, aber die Venezianer geben nichts und ziehen verdient im Finale ein

Das Bentegodi-Match zwischen Verona und Sampdoria endet im Match (1:1): Giampaolos Team, das dringend Punkte brauchte, sah den Sieg 13 Minuten vor dem Ende schwinden, nahm aber ein wertvolles Ergebnis mit. Sampdoria hat jetzt 8 Punkte Vorsprung auf die drei Teams bei 22, aber Salernitana hat zwei Spiele weniger, Genua und Venezia eins. Verona, das von dieser denkwürdigen Saison nicht mehr viel zu verlangen hat, spielt nicht sein bestes Spiel, aber das Unentschieden ist eine faire Belohnung für eine Mannschaft, die nichts verschenkt und nie aufgehört hat, es zu versuchen.

DAS SPIEL

Nach einem misslungenen Tor eines ungewöhnlich unpräzisen Pharaohs hält Sampdoria, defensiver und kompakter als sonst (Caputo alleiniger Stürmer, Candreva und Sabiri im Rücken), die Venezianer gut im Zaum und nutzt Thorsbys gutes Spiel für Caputo aus. bei einem der seltenen Neustarts. Gunter schlägt den ehemaligen Empoli aus und gibt einen Elfmeter. Montipò rettet, aber bei der Ablehnung bestätigt der Mittelstürmer das Tor. In der zweiten Halbzeit besteht Verona mit mehr Herz als Qualität darauf: Simeone hält, Tudor entfernt den nicht vorhandenen Barak und Faraoni und findet das Tor, nach einer Rettung von Bereszynski auf Simeone, mit dem üblichen Caprari, gut darin, 2 Verteidiger zu überspringen ( Yoshida unsicher) und schlug Audero. Richtig so.