Cagliari: Kourfalidis und Pereiro treffen in einem Freundschaftsspiel gegen Olbia mit 2:0

1689971006 Cagliari Kourfalidis und Pereiro treffen in einem Freundschaftsspiel gegen Olbia

Mit einem Tor in jeder Halbzeit besiegte Cagliari Olbia im sardischen Derby, einem prestigeträchtigen Freundschaftsspiel auf Sardinien. Ein wichtiges 2:0 für die Rossoblùs, da es noch ein Derby war…

Cagliari gewinnt das prestigeträchtige Freundschaftsspiel gegen Olbia dank eines Tores in jeder Halbzeit. Ein klares 2:0 in einem sehr emotionalen Spiel, obwohl es ein Freundschaftsspiel war, da es immer noch das sardische Derby war. Eine Herausforderung, die Sardinien seit jeher tief verspürt.

Kourfalidis traf in der 32. Minute für die Rossoblùs und Pereiro in der 81. Minute. Alles in allem ein ausgeglichenes Spiel, das auch bei Eckbällen unentschieden endete (4 gegen 4), bei dem Cagliari aber die sich bietenden Chancen optimal nutzen konnte. Für die Rossoblù eine gute Resonanz in den ersten Schritten des Sommers, während Olbia die erste Enttäuschung der Saison verkraften muss.