Cagliari in letzter Minute: Lapadulas Tor in der 120. Minute entscheidet in Udine

Cagliari in letzter Minute Lapadulas Tor in der 120 Minute

Die reguläre Spielzeit endete 1:1 mit Guessands Führung in der 63. Minute und Violas Ausgleich in der 80. Minute. Die Sarden treffen im Achtelfinale des italienischen Pokals auf Mailand

Nicola Angeli

– UDINE

Lapadula entschied in letzter Minute nach einem Pass von Petagna, nach 120 Spielminuten, die um 21.10 Uhr begannen, weil Udinese seine schwarzen Stutzen wechseln musste, die denen von Cagliari zu ähnlich waren. Damit ziehen die Sarden ins Achtelfinale ein, das Anfang Januar gegen Mailand ausgetragen wird.

ERSTE HÄLFTE

Der erste bemerkenswerte Moment ist der Ausstieg von Di Pardo aufgrund einer Beugestörung. An seiner Stelle musste Zappa in dieser Zeit Überstunden leisten, da Nandez nicht verfügbar war. Dann gibt es eine Art Oristanio gegen Okoye, Udineses zweiten nigerianisch-deutschen Torhüter. Viermal, zwischen der 20. und 32. Minute, war die Nummer eins von Juventus Turin entscheidend gegen den gebürtigen Cagliarier. Es scheint eine Art Fluch für die Nummer 19 zu sein, der es trotz der hervorragenden Ergebnisse nicht schafft, das Tor zu erzielen, das er verdient. Die ersten 45 Minuten endeten mit 5 Schüssen der Gäste aufs Tor und 2 Schüssen von Udinese, beide von Kamara, die weit daneben endeten.

ZWEITE HÄLFTE

Udinese kehrt mit einem proaktiveren und weniger aufgebenden Geist auf das Feld zurück und macht bereits im sechsten Spiel mit dem Paar Thauvin-Lucca auf sich aufmerksam. Der Franzose führt einen Freistoß von rechts in die Mitte des Strafraums aus, Lucca köpft ihn und Radunovic schafft es mit einer guten Parade, ihn an die Latte abzuwehren. Es scheint eine Art Prolog zur Führung der Heimmannschaft zu sein, die sich 12 Minuten später materialisiert. Guessand punktete mit einem Kopfball – allein in der Mitte von Wieteska und Sulemana – mit einer Flanke von Thauvin erneut von rechts. Dann geht das Spiel ohne große Emotionen weiter, bis Cagliari den Ausgleich schafft, wobei Viola gut daran tut, einen unaufmerksamen Okoye mit einem Freistoß von rechts zu täuschen. Also gehen wir in die Verlängerung.

ergänzend

Mit Udinese auf dem Platz, mehreren Primavera-Spielern und Pafundi als Kapitän, erzielte Ranieris Team dank eines schweren Fehlers bei der Klärung von Ferreira den Treffer zum 2:1. Dann ertönt der dreimalige Pfiff des Schiedsrichters.