Cagliari 1-3 Inter (SPIELERGEBNISSE-ZUSAMMENFASSUNG)

1652650279 Cagliari 1 3 Inter SPIELERGEBNISSE ZUSAMMENFASSUNG

Auf der Jagd nach der Meisterschaft in der 37. Woche der italienischen Serie A empfing Inter Cagliari auswärts.

Inter gewann das Spiel bei Unipol Domus mit 3:1 und trug seine Meisterschaftshoffnungen in die letzte Woche.

Durch Darmians Tor in der 25. Spielminute beendete Inter die erste Halbzeit mit 1:0. Inter startete schnell in die zweite Halbzeit und verdoppelte die Führung durch das Tor von Lautaro Martinez in der 51. Minute. In 53 verkürzte Cagliari die Führung durch Lykogiannis‘ Tor auf eins. In der 84. Minute erzielte Lautaro Martinez das Tor, das den Spielstand mit 3:1 erklärte.

Auf der anderen Seite blieb unser Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu in dem Spiel, das er in der Startelf startete, 90 Minuten auf dem Feld.

Nach diesem Ergebnis stieg Inter auf 81 Punkte und trug seine Meisterschaftshoffnungen in die letzte Woche, 2 Punkte hinter Milan. Cagliari hingegen hatte 29 Punkte und ließ bis zur letzten Woche die Hoffnungen auf einen Verbleib im Cluster liegen.