Cadiz: Herzinfarkt für einen Fan. Der Torhüter wirft einen Defibrillator in eine Kurve

1662871995 Cadiz Herzinfarkt fuer einen Fan Der Torhueter wirft einen Defibrillator

Der Argentinier Ledesma bemerkte, was passiert war, sprintete zur Bank, um den Gegenstand zu nehmen und ihn den Krankenschwestern zu geben, die dem älteren Mann halfen, dessen Zustand unbekannt ist

Schreckmomente im Estadio Nuevo Mirandilla in Cádiz während des Spiels zwischen der Heimmannschaft und Barcelona, ​​das die Katalanen mit 4:0 gewannen. In den letzten Minuten bemerkte Cadiz-Torhüter Jeremias Ledesma, dass sich auf der Tribüne hinter seinem Tor ein älterer Fan krank gefühlt hatte, das Opfer dessen, was der Argentinier sofort erkannte, dass es sich um einen Herzinfarkt handeln könnte.

An diesem Punkt sprintete Ledesma zur Bank, nahm einen Defibrillator und rannte auf den Zuschauer zu, warf ihn den Mitarbeitern des Roten Kreuzes zu, die inzwischen eingetroffen waren, um ihn zu retten.

suspendiert

Nach mehr als 10 Minuten, in denen die Spieler auf dem Spielfeld warteten, befahl der Schiedsrichter den Mannschaften, in die Umkleidekabine zurückzukehren, wobei Barcelona zu diesem Zeitpunkt mit 2: 0 führte. Der Ventilator wurde auf einer Trage abtransportiert. Sein Zustand ist unbekannt. Nach mehr als einer halben Stunde Unterbrechung wurde das Spiel dann für die letzten neun Minuten fortgesetzt, wobei die Blaugrana mit Fati und Dembelé noch zwei Tore erzielten.