Bursaspor Info Yatırım 73-83 Anadolu Efes | SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Türkiye Sigorta Basketball Super League

1704682133 Bursaspor Info Yatirim 73 83 Anadolu Efes SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

In der 15. Woche der Türkiye Sigorta Basketball Super League besiegte Anadolu Efes Bursaspor İnfo Yatırım auswärts mit 83-73.

Bursaspor begann das Spiel mit den Punkten von Mutaf und Hamilton, konnte aber die Punkte von Oturu und Daum von Anadolu Efes nicht verhindern, und in der 5. Minute stand es unentschieden (10-10). Der Bursa-Vertreter, der seine Verteidigungsstärke steigerte und im Angriff aggressiv spielte, schloss das erste Viertel dank Michineaus Punkten und Assists mit 27:21 ab.

Anadolu Efes begann schnell in der zweiten Halbzeit und glich in der 15. Minute durch Standardsituationen von Daum und Rıdvan Öncel zunächst den Unterschied aus (30:30) und ging dann mit einem Dreier von Erten Gazi mit 30:33 in Führung. Das Viertel, in dem beide Mannschaften kontrollierter spielten, wurde mit gegenseitigen Körben fortgesetzt und sie gingen mit einem Stand von 41-41 in die Umkleidekabine.

Die Gäste starteten gut in den dritten Spielabschnitt und zeigten mit dem Duo Oturu und Daum weiterhin ihre Wirkung, so dass sich die Differenz in der 25. Minute auf einen zweistelligen Wert erhöhte: 44:54. Anadolu Efes attackierte die schlechten Angriffe von Bursaspor ruhiger und schaffte es, die Differenz in diesem Abschnitt zweistellig zu halten, und ging mit einem Punktevorsprung von 63:53 in die Schlussphase.

Die Grün-Weißen starteten gut in die letzte Halbzeit und verkürzten den Rückstand in der 32. Minute auf 6 Punkte: 57-63. Anadolu Efes, der angesichts der Reaktion von Bursaspor nicht von der Spieldisziplin abbrach, punktete weiterhin mit Oturus gutem Spiel und gewann 83-73 auf dem Platz.

Bursaspor Info Investition: 73 – Anadolu Efes: 83

Halle: TOFAŞ

Schiedsrichter: Zafer Yılmaz, Kaan Büyükçil, Musa Kazım Çetin

Bursaspor-Infos: Young 13, Michineau 11, Brown 7, David Mutaf 6, Hamilton 12, Floyd 14, Ömer Utku Al 2, Enes Berkay Taşkıran 4, Semih Erden, Metin Türen 4

Anadolu Efes: Beaubois 9, Rıdvan Öncel 15, Erten Gazi 9, Oturu 30, Daum 15, Emre Melih Tunca, Burak Can Yıldızlı, Hollatz 5, Ercan Osmani, Willis

1. Periode: 27-21

Rennstrecke: 41-41

3. Periode: 53-63

Mit 5 Fouls: 32,58 Hamilton (Bursaspor Info Yatırım)