Bursaspor – Altaş Denizlispor: 1:0 | SPIELERGEBNIS

1650765935 Bursaspor Altas Denizlispor 10 SPIELERGEBNIS

Bursaspor besiegte Altaş Denizlispor in der 34. Woche der TFF 1st League mit 1:0.

Enver Cenk Şahin, der in der 21. Minute im sich schnell entwickelnden Angriff von Bursaspor von der rechten Diagonale in den Strafraum von Denizlispor eindrang, wollte aufs Tor treffen, doch die Abwehr von Denizlispor störte den Ball. Mehmet Erdem Uğurlu drehte den Ball, der von der Abwehr abprallte, in den Strafraum, aber der Ball, der die Abwehr traf, ging in eine Ecke.

Enver Cenk Şahin, der sich in der 30. Minute auf der rechten Außenbahn entwickelte, brachte den Ball diesmal im Angriff von Bursaspor mittig an den langen Pfosten. Namik Alaskarov traf den Ball, den Joao Pedro Sousa Silva mit dem Kopf in sechs Pässe verwandelte, und schickte den Ball ins Netz: 1:0.

Joao Pedro Sousa Silva, der in der 54. Minute bei einem Angriff von Bursaspor im Strafraum von Denizlispor den Ball traf, blieb nach Intervention von Oğuz Yılmaz am Boden. Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt.

Namık Alaskarov, der beim Elfmeterschießen, das Bursaspor in der 55. Minute gewann, hinter den Ball ging, traf den Torhüter rechts, aber der Ball ging seitlich am Pfosten ins Aus.

Ismail Aissati, der nach seinem Eingreifen gegen Luka Capan in der 77. Minute die zweite Gelbe Karte erhielt, wurde mit einer Roten Karte des Feldes verwiesen.

Bursaspor konterte in Minute 90+3. Thievy Bifouma, der mit dem Ball aus dem Mittelfeld nach vorne kam, verwandelte den Ball am Elfmeterpunkt in Joao Pedro Sousa Silva. Angesichts des Torhüters traf Pedro den Ball bei seiner Ankunft, aber Torhüter Abdulkadir Sponge lenkte den Ball mit den Füßen in die Ecke.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Bursaspor besiegte Altaş Denizlispor mit 1: 0 auf dem Feld.