Büyükçekmece Basketball 85-72 Pınar Karşıyaka (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1683972188 Bueyuekcekmece Basketball 85 72 Pinar Karsiyaka SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Pınar Karşıyaka traf in der 29. Woche der türkischen Versicherungs-Basketball-Superliga auf Büyükçekmece Basketball in der Gazanfer Bilge Sports Hall. Im direkten Duell spielte die Heimmannschaft im 3. Drittel überlegen und gewann das Spiel mit einem Punktestand von 85-72.

Mit dieser Niederlage kassierten die Grün-Roten ihre 7. Auswärtsniederlage in dieser Saison, gleichzeitig kassierten sie ihre 3. Auswärtsniederlage in Folge. Mit diesem Ergebnis vergab Pınar Karşıyaka seine ersten beiden Chancen, während Büyükçekmece die Play-off-Linie erreichte. Pınar Karşıyakas Cheftrainer Ufuk Sarıca bewertete den Kampf nach dem Spiel wie folgt: „Unser schlechtes Spiel im dritten Viertel und unser unordentlicher Angriff führten dazu, dass wir das Spiel verloren. Ich gratuliere Büyükçekmece Basketball.“