Bronzetti gewinnt das Derby mit Errani in Monastir: Er steht im Viertelfinale. Auch Stefanini liegt vorne

Bronzetti gewinnt das Derby mit Errani in Monastir Er steht

Erfolg in zwei Sätzen für Lucia über Sara im italienischen Derby, auch in Ordnung für Lucrezia, die die Polin Kawa in zwei Sätzen besiegte

Giuseppe Di Giovanni

Lucia Bronzetti schlägt Sara Errani nach einer hervorragenden Leistung bei der WTA in Monastir und zieht ohne einen einzigen Satzverlust ins Viertelfinale des Turniers ein (in der Vorrunde hatte sie Kucova besiegt). Das Mädchen aus Rimini gewinnt mit 6:3, 6:4, führt das Spiel mit großer Persönlichkeit an und steuert auf ein mögliches weiteres italienisches Derby zu, da sie auf den Sieger des Spiels zwischen Jasmine Paolini und Marcinko treffen wird. Bronzetti, der letztes Jahr im letzten Spiel in Monterrey gegen Sara verlor, zeigt, dass er in guter Verfassung ist. „Sara tut mir leid“, sagte sie, „weil wir Freunde sind und ich als Kind ihre Heldentaten bewunderte …“

DAS MATCH

Lucia schlägt im ersten Satz perfekt auf und schafft es trotz 59 % der ersten Aufschläge insgesamt, mit 21 von 30 Punkten das Beste aus dem schweren Ball herauszuholen. Aus diesem Grund hat Sara, deren Aufschlag im ersten Satz zweimal gebrochen wurde ( kämpft im neunten Spiel, macht zwei Satzbälle zunichte und fällt dann), schafft es, im zweiten Satz ins Spiel zu kommen, wenn der Aufschläger zwischen dem ersten und fünften Spiel nur zwei von 16 Punkten erzielt und zwei Breaks bei 0 und dem gleichen Ergebnis ausfallen Die Zahl liegt bei 15. Beim Stand von 3:4 wehrt Errani den Reach-Ball bei ihrem Aufschlag ab und hat dann die Chance zu einem Break, um den Satz zu gewinnen. Aber Bronzetti hielt und nutzte dann im letzten Spiel des Spiels den Vorteil, gewann schnell mit einem klaren 0:40 und nutzte die zweite Chance.

ok, Stefanini

Supersieg für Lucrezia Stefanini, die die Polin Katarzyna Kawa klar mit 6:4, 6:1 besiegt. Die Überlegenheit des Italieners war nie in Frage gestellt, er brauchte eine Stunde und 13 Minuten. Stefanini geht mit 4:0 in Führung und wird dann langsamer, gewinnt aber den ersten Satz, bevor er sich im zweiten Satz ausweitet und mit einem Erdrutschsieg gewinnt.

DIE ANDEREN

Es wird auch in China, in Nanchang, gespielt, wo Bouzkova, die Japanerin Hibino (Sieg in zwei Sätzen über Birrell) und Shnaider, die Zvonarevas Rückzug nach dem Gewinn des ersten Satzes ausnutzt, weiterkommen.