Brest 1-2 PSG (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1678576099 Brest 1 2 PSG SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 27. Woche der französischen Ligue 1 war PSG auswärts in Brest zu Gast. PSG gewann das Spiel im Stade Francis-Le Ble mit 2:1 mit einem Tor in den letzten Minuten und erzielte drei Punkte.

PSG ging mit Solers Tor in der 37. Minute des Spiels in Führung und beendete die erste Halbzeit mit 1: 1 durch Honorats Tor in 43. In der zweiten Halbzeit auf ein Tor gespannt, fand PSG in der Verlängerung das gesuchte Tor. Kylian Mbappe erzielte die Vorlage von Lionel Messi und brachte seinem Team den Sieg.

Mit diesem Tor erzielte Kylian Mbappe das 3000. Tor von PSG in der Ligue 1, während Lionel Messi seine 300. Vorlage in seiner Karriere für den Verein lieferte.

Tabellenführer PSG gewann mit diesem Sieg sein 4. Spiel in Folge und erhöhte seine Punktzahl auf 66. Brest hatte 23 Punkte.

PSG wird nächste Woche Gastgeber von Rennes sein, während Brest Troyes empfangen wird.