Brescia steigt auf den vierten Platz und "löschen" Parma

1649722145 Brescia steigt auf den vierten Platz und quotloschenquot Parma

Die Emilianer liegen zu sehr falsch, in der zweiten Halbzeit entscheidet ein gutes Tor von Moreo: Corinis Team hat zwei Punkte Rückstand auf Platz zwei

Ein präziser und scharfer Schlag von Moreo bringt Brescia auf den vierten Platz, 1:0 in Parma und der zweite Sieg in drei Spielen für Corini, der Inzaghi übernahm. Bei den ‚Rigamonti‘ entscheidet ein Tor des ehemaligen Empoli, neunter Ring der Liga, gut darin, Turk mit einem 3-Punkte-Rechts aus dem kleinen Raum zu schlagen, wie ein echter Bomber. Sechstes brauchbares Ergebnis in Folge für Brescia und drittes Gegentor, während Parma seine zweite Niederlage im Jahr 2022 erfährt. Sie sind aus 9 Spielen nicht ohne Punkte nach Hause zurückgekehrt.

Anlässe

Die erste Chance ist das Manifest eines Spiels voller Nervenkitzel auf beiden Seiten. Bei 19′ rettet Turk Parma auf der Torlinie und lenkt einen gut gemachten Kopfball von Leris ab. Ein Appetithäppchen auf die vielen Chancen der Genesung, auf beiden Seiten. Die ersten drei kommen alle aus Parma, alle mit Brunetta: In der 47. Minute lässt er sich von Joronen aus zwei Schritten hypnotisieren, tritt dann erneut aus der Distanz auf den Brescia-Torhüter (53.). Der letzte Sprung ist der sensationellste: Bei 55′, nach einem Lauf von mindestens 40 Metern Kugel und Kette, schlägt der Argentinier aus spitzem Winkel mit links übel zur Seite. Hände in den Haaren und vergeudete Chance. Nach einer gefährlichen Rechten von Leris in der 59. Minute eine weitere goldene Gelegenheit für Parma, diesmal mit dem Babytalent Bernabé – 4 Tore in den letzten beiden Spielen -, aber seine Linke ist zu zentral.

Dreipunktschuss

Brescias Tor ist eine Lobrede auf Teamplay: Sabelli erfindet als Finisher, indem er von der Strafraumgrenze den richtigen Durchgang findet (schönes Spiel des ehemaligen Bari, nicht der einzige), Bisoli serviert den Assist und Moreo wirft ihn mit Wucht ein , nutzte einen Umweg von Del Prato (64.). Der 28-jährige ehemalige Stürmer von Palermo hatte seit der Saison 2016/17 nicht mehr so ​​viele Tore erzielt, 10 Tore in Lega Pro und Venezia stieg mit Trainer Inzaghi in die Serie B auf. Iachini hebt den Kopf und setzt Correia anstelle von Rispoli ein, um dem Offensivmanöver etwas mehr Tempo zu verleihen, aber nichts zu tun. Im Finale pfiff Ghersini den Gastgebern nach einem Foul von Turk an Tramoni einen Elfmeter zu, doch alles wurde gestoppt: Karacic stand zu Beginn der Aktion im Abseits (88.).

Brescia dankt Moreo und springt auf 61 Punkte, -2 von Cremonese und Monza und -4 vom führenden Lecce. Benevento jagt bei 60 mit einem Rennen weniger (Cosenza). Parma hingegen verabschiedet sich nach 2 Siegen in Folge von den Playoff-Hoffnungen. Der achte Frosinone ist 9 Punkte entfernt.