Brescia-Fans werfen Rauchbomben und Gegenstände auf das Spielfeld. Das Playout mit Cosenza wurde in der 96. Minute unterbrochen

1685678112 Brescia Fans werfen Rauchbomben und Gegenstaende auf das Spielfeld Das Playout

Das 1:1 der Kalabrier in der 50. Minute der zweiten Halbzeit verurteilt die Lombarden zum C. Wut entfesselt sich aus der Curva Nord von Rigamonti. Die Teams rennen in die Umkleidekabine. Rauchbomben auf Cosenza-Fans sogar von außerhalb des Stadions

Krampfhaftes Finale des Rückspiels zwischen Brescia und Cosenza. Das von Meroni in der 5. Minute des Nachspiels erzielte 1:1-Tor verurteilt Brescia zum C und rettet Cosenza. Die in der Curva Nord stationierten Heimfans nahmen das nicht gut auf und überschwemmten in der zweiten Halbzeit den Bereich darunter, den des Cosenza-Tors, mit Rauchbomben und Gegenständen und versuchten dann auch, in das Spielfeld einzudringen.

Erholung

Als alles begann, waren es 6 Minuten Nachspielzeit und Brescia bereitete seinen letzten verzweifelten Angriff vor. Das Spiel wurde von Schiedsrichter Massa sofort unterbrochen und die Spieler flüchteten in die Umkleidekabine, um einer angedeuteten Invasion des Spielfelds zu entgehen. Das Rennen endet hier tatsächlich. Die Polizeikräfte betreten das Spielfeld und beziehen Stellungen vor der von den Gastgebern besetzten Kurve. Auf der gegenüberliegenden Seite singen und feiern die kalabrischen Fans eine weitere Rettung, auch wenn von außerhalb des Stadions einige Rauchbomben auf die Fans prasseln. Nach mehr als einer halben Stunde Spielunterbrechung und ohne Wiederaufnahme des Spiels pfiff der Schiedsrichter von der Seitenlinie aus das Ende des Spiels. Cosenza ist offiziell sicher, Brescia spielt in der Serie C. Doch nun werden die Entscheidungen des Sportrichters zum lombardischen Klub abgewartet.