Brasilien tanzt mit seinen Phänomenen: 4:1 gegen Südkorea, im Viertelfinale gegen Kroatien

1670274071 Brasilien tanzt mit seinen Phaenomenen 41 gegen Suedkorea im Viertelfinale

Unglaublicher Showdown der grün-goldenen Nationalmannschaft, die in der ersten Halbzeit mit Vinicius, Neymar (per Elfmeter), Richarlison und Paquetà 4 Tore erzielte. In der zweiten Halbzeit verkürzt Seung Ho

Es ist alles einfach, wenn die Phänomene Ja-Tag sind. Vier Tore in einer monströsen ersten Halbzeit bescheren Tites Brasilien die Qualifikation für das Viertelfinale der Weltmeisterschaft in Katar. Vinicius, Neymar (von einem Elfmeter), Richarlison und Paquetà dominierten bereits in den ersten 45 Minuten das zu schüchterne Südkorea. Die Erholung gilt nur für die Statistik, die Südamerikaner übertreiben es nicht, die Asiaten kümmern sich um ihren Stolz und kürzen mit Seung Ho ab. Es endet 4:1. Freitag um 16 Uhr Viertelfinale gegen Kroatien. Aber wenn die Nationalmannschaft immer so spielt, wird es schwer zu widerstehen…