Brasilien, sechs Tore gegen die Dominikanische Republik zur Wiedergutmachung. Kolumbien, ein weiterer Comeback-Sieg

1684995452 Brasilien sechs Tore gegen die Dominikanische Republik zur Wiedergutmachung Kolumbien

Amarelinha hebt nach dem Debüt-Knockout erneut den Kopf und überwältigt die Karibik mit Toren von Savio, Leonardo, Pedroso, Giovane, Gomes und Martins. Die „Cafeteros“ machten den anfänglichen Rückstand noch einmal wett, indem sie Japan mit 2:1 ausschalteten und sich damit für das Achtelfinale qualifizierten

Brasilianische Goleada in Mendoza und die (Wieder-)Eröffnung der Spiele in Gruppe D. Nach dem Knockout gegen die Azzurri reagieren die Brasilianer von Menezes großartig, auch wenn der Gegner viel von sich gibt. Tatsächlich erweist sich die Dominikanische Republik als Kleinkram und der Ausgleich dauert nur eine halbe Stunde, dann beginnt Savio mit dem 6:0-Endstand von Matheus Martins. Da die Mittelamerikaner nun keine konkrete Hoffnung auf eine Qualifikation mehr haben, erleiden sie die Schönheit von 38 Schüssen und liegen aufgrund des Ausschlusses von Azcona (der daher das Spiel gegen Italien verpassen wird) in zahlenmäßiger Unterlegenheit. In der Gruppe C ist es Kolumbien, das dank der siegreichen Aufholjagd gegen Japan (2:1), gepaart mit einer Superleistung und zwei Toren innerhalb von sechs Minuten, den ersten Pass für die nächste Phase übernimmt. Toller Test des Asprilla-Juwels, Autor der momentanen Auslosung.

Brasilien – Dominikanische Republik 6:0

Ramon Menezes verändert im Vergleich zu seinem Debüt nur einen Bauern: Matheus Nascimento raus, Marquinhos rein. Was sich aber vor allem ändert, ist die Einstellung, denn dieses Mal dieAmarelinha Betreten Sie das Feld mit dem richtigen Hunger. Um die Aufgabe zu erleichtern, gibt es einen willfährigen Gegner, der Mycael tatsächlich einen Abend als nicht zahlenden Zuschauer gewährt. Nur eine Parade in fast 100 Minuten für den brasilianischen Torhüter. Brasilien hingegen begann gleich zu Beginn mit zwei klaren Chancen in den ersten 10 Minuten. Biros Vorstoß auf der linken Seite und die Vereinbarung zwischen Leonardo und Savio brachten die mittelamerikanische Abwehr zum Einsturz, die in der ersten halben Stunde nur von Valdez aufgehalten werden konnte. Doch auch er musste in der 37. Minute aufgeben, als Savio aus wenigen Schritten Entfernung eine präzise Flanke von Biro abwehrte. Zwei Minuten später, eine freundliche Hommage von Valdez, verdoppelte Leonardo seinen Vorsprung und der Vorhang fiel für die Dominikanische Republik. Den dritten grün-goldenen Sieg erzielte Pedroso mit einem Kopfball nach einem Eckball (57. Minute), während Giovane (82.) mit einem chirurgischen Linksschuss am langen Pfosten den Schürhaken erzielte. Um die Goleada zu vervollständigen, denken wir an Marlon Gomes, das Ergebnis eines einfachen Tap-Ins, und Matheus Martins, das Ergebnis eines Rasiermessers nach einem Eckball, da die Dominikaner in völliger Genesung sind und aufgrund der doppelten Gelben Karte in Azcona bereits in Unterzahl sind .

Japan-Kolumbien 1-2

Eine deutlich intensivere und spannendere Herausforderung in La Plata zwischen Japan und Kolumbien, wobei die Südamerikaner bei ihrem Comeback immer noch siegreich sind. Japans sicherer Start ist eine Illusion, ebenso wie der Vorteil, der sich nach einer halben Stunde langsamen Spiels und dank eines plötzlichen Schusses von Yamane von der Strafraumgrenze nach einem Eckball ergibt. Bis dahin gibt es nichts anderes, aber Benachteiligung kann die Südamerikaner aufrütteln. Die Reaktion ist heftig, auch weil Asprilla endlich aufleuchtet (wenn auch blitzschnell), Puerta und Castillo. Kolumbien schließt die erste Halbzeit mit voller Kraft ab, nachdem es in drei Situationen beinahe den Ausgleich geschafft hatte. Dann der Doppelpass zwischen 53 und 59 Minuten, signiert von Asprilla (unfangbarer Schuss unter sieben Minuten) und Gutierrez (schneller Ausnutzen eines günstigen Abprallers). DER Cafeteros Sie riskierten im Finale, dank einer Handberührung im Strafraum von Torres, die nach dem Eingreifen des Var mit einem Elfmeter bestraft wurde. Doch Matsuki lässt sich von Marquinez hypnotisieren und verschiebt die Qualifikationsrede.