Bosnien und Herzegowina – Slowakei 1:2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1700446577 Bosnien und Herzegowina – Slowakei 12 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Bosnien und Herzegowina und die Slowakei duellieren sich im 10. Spiel der EURO 2024-Qualifikationsgruppe J. Schiedsrichter Weinberger pfiff das Spiel im Bilino-Polje-Stadion.

Die Slowakei gewann das Spiel mit 2:1 und holte 3 Punkte. Die Tore, die der Slowakei den Sieg bescherten, erzielten Bozenik in der 52. Minute und Satka in der 71. Minute. Hrosovsky (KK) erzielte in der 49. Minute das einzige Tor für Bosnien und Herzegowina.

In Bosnien und Herzegowina wurde Gojkovic in der 63. Minute mit einer Roten Karte für die zweite Gelbe Karte aus dem Spiel geschickt.

Mit diesem Ergebnis erhöhte die Slowakei ihren Punktestand auf 22. Bosnien und Herzegowina blieb bei 9 Punkten.