Boluspor 1-4 Bodrumspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1680900507 Boluspor 1 4 Bodrumspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 31. Woche von Spor Toto 1st League verlor Boluspor mit 1:4 gegen Bodrumspor.

In den Playoffs gewann Bodrumspor das harte Auswärtsspiel und steigerte seine Punktzahl auf 48.

Boluspor hatte 44 Punkte.

Minuten vom Spiel

In der 17. Minute von außerhalb des Strafraums kontrollierte Bregus Torhüter Sousa den Ball.

In der 39. Minute nahm Boluspor den Freistoß und Gökhan Alsan schickte den Ball von Torhüter Sousa mit dem Kopf zurück an die Netze. 1-0

Bodrumspor gewann in der 52. Minute einen Elfmeter. Kenan Özer, der den weißen Punkt anführte, brachte die runden Ledernetze zusammen. 1-1

Gökdeniz Bayrakdar, der den Ball in der 57. Minute im Strafraum traf, schickte den Ball in die Netze. 1-2

Mitte der 65. Minute vom rechten Flügel an den Strafraum brachte Gökdeniz Bayrakdar den Ball mit einem glatten Schuss an die Netze. 1-3

Gokdeniz Bayrakdars Schuss ging ins Netz, als Kenan Özer in der 74. Minute durch ein Verschulden der Abwehr an den Ball kam. 1-4