Boluspor 1-1 Şanlıurfaspor (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1693191253 Boluspor 1 1 Sanliurfaspor SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der 3. Spielwoche der 1. Liga endete das Spiel zwischen Boluspor und Şanlıurfaspor mit einem 1:1-Unentschieden.

Boluspor ging in der 7. Minute in Führung. Im sich entwickelnden Boluspor-Angriff schoss Landel per Kopf vom linken Flügel in die Mitte von Furkan: 1:0.

In der von Boluspor in der 20. Minute genutzten Ecke kam Onurs Kopfschuss von der Stange zurück.

Şanlıurfaspor glich in der 49. Minute aus. Ardaiz vollendete den vom Torwart zurückgegebenen Ball beim Angriff der Gastmannschaft: 1:1.

Şanlıurfaspor erhielt in der 61. Minute einen Elfmeter durch das Eingreifen der Abwehr von Boluspor. Der Elfmeter von Ardaiz wurde vom Torhüter Çağlar gehalten.

In der 79. Minute führte der Angriff von Şanlıurfaspor dazu, dass Seyits Schuss in der von der Boluspor-Verteidigung gebildeten Karambolage von der Linie abgelenkt wurde.